С почином...

С нашим участием и без. Если требуется помощь, лучше создать тему в форуме "Нужна помощь!"

Модератор: CHISToff

Ответить
andorson

С почином...

Сообщение andorson » 04 июл 2012, 14:07

Всем приветы в этом чяти! Сегодня вот случилось со мной небольшое ДТП.

Еду такой еду на работу. В районе 16 дома по Ленинградскому шоссе разворачиваюсь под мостом "в центр". По правому ряду еду. Грузовик стоит припаркованный. Мне места более чем хватает. Чуть впереди едет лашетти в левом ряду, притормаживает перед стоящей машиной и сука берет резко в мой рад - там можно встать на 10 метров ближе к выезду!. Бум-хр-р-р-р-р-р. "Ссссука!!!!!" - завопил я. В общем по итогу у меня погнута левая подножка. Продран бампер, царапины, следы от моего колеса. Удержался, не упал. Без криков и лишних эмоций. Говорит слышал, да, но чот как-то так... <s>пиздец</s>, короче. "Вызываем" или "на месте" было решено компромиссным отжатием паспорта до привоза денег в сумме пока не обозначенной. Я кстате собирался менять подножки, теперь и спонсор нашелся.

Люди бодрые, имею пару вопросов: сколько денег заряжать и где искать подножку левую? Подойдут ли от СВхи? картинка по ссылке http://www.motolom.ru/res/goods/000/754 ... t_pegs.jpg
Все такие разные. Ммм....

CHISToff
Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500
Контактная информация:

Сообщение CHISToff » 04 июл 2012, 14:25

Похожи. А что родные дороже разве? Их вроде как грязи везде.
garagecrew.ru
Изображение

andorson

Сообщение andorson » 04 июл 2012, 14:29

CHISToff писал(а):Похожи. А что родные дороже разве? Их вроде как грязи везде.
Где? Поделись контактами, плз.

g_race
Контактная информация:

Сообщение g_race » 15 июл 2012, 21:26

подножки летят чаще всего - их дефицит. А вот паспорт отжатый - смотри осторожней - статья.

andorson

Сообщение andorson » 15 июл 2012, 21:32

g_race писал(а):подножки летят чаще всего - их дефицит. А вот паспорт отжатый - смотри осторожней - статья.
Да, статья - предупреждение или штраф 100р. Все ок, стряс с него бабла, подножки новые уже стоят)

Ответить

Вернуться в «ДТП и угоны»