ДТП МКАД / Боровское ш-се
Модератор: CHISToff
-
- Мотоцикл: Steed 400 был. VFR 800 Interceptor есть
ДТП МКАД / Боровское ш-се
Сегодня утром, Лачетти с Владимирскими номерами при перестроении вправо сбил мотоциклиста...
пилот погиб...
превышение скорости конечно было, причем огромное - голова лопнула вместе со шлемом, но блять!!!!!!!!
- когда эти суки начнут смотреть в зеркала???????
пилот погиб...
превышение скорости конечно было, причем огромное - голова лопнула вместе со шлемом, но блять!!!!!!!!
- когда эти суки начнут смотреть в зеркала???????
лучше париться в экипе, чем мерзнуть на столе!
+7916семьвосемьсемь6125
+7916семьвосемьсемь6125
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Да я примерно представляю как происходят такие ДТП.
Водятел жмет на полную и полностью уверен что он едет быстрее всех , все машины отстали , и тут вдруг мот , который не мог так быстро появиться .... ну не может водитель принять что кто то может разгоняться до сотни на 3-4 секунды (((...
Вчера у меня была ситуация , Субару со мной гонялась со светофора , я как обычно бодренько до 100 и дальше так и еду ..потому как боюсь далеко от потока уходить , может какой придурок развернуться через две сплошные , видя что поток далеко.
Смотрю догоняет обгоняет ревет ... и через 300 метров выигрывает приз!Новую полосатую палочку.
Вообщем земля пухом пилоту ... а нам аккуратно и помнить что кругом дураки которым лучше дать дорогу..
Водятел жмет на полную и полностью уверен что он едет быстрее всех , все машины отстали , и тут вдруг мот , который не мог так быстро появиться .... ну не может водитель принять что кто то может разгоняться до сотни на 3-4 секунды (((...
Вчера у меня была ситуация , Субару со мной гонялась со светофора , я как обычно бодренько до 100 и дальше так и еду ..потому как боюсь далеко от потока уходить , может какой придурок развернуться через две сплошные , видя что поток далеко.
Смотрю догоняет обгоняет ревет ... и через 300 метров выигрывает приз!Новую полосатую палочку.
Вообщем земля пухом пилоту ... а нам аккуратно и помнить что кругом дураки которым лучше дать дорогу..
BMW R1200GS
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Буквально вчера еле увернулся от маздюка, который решил из крайнего левого ряда перестроиться в соседний. Ехал 40, ибо пробка. Ехал бы быстрее - оформлял бы первое в жизни мото-дтп (т-т-т).
Никогда не летайте быстрее своего ангела-хранителя.
Никогда не летайте быстрее своего ангела-хранителя.
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400