не советую там гараж покупать... там гаражи чистят почти каждый год. У моего брата и его друзей там гаражи, так парень один просто перестал его закрывать, решил что на замки разорится просто (спиливали их безбожно) А у брата из гаража вынесли резину с дисками от паджеро спорт на полсотни. И в собственность те гаражи оформить нереально, так как под ними целый город говорят...Ковбой Marlboro писал(а):В районе университета, летом продавали гараж тысяч за 50. Там вобще здоровенный гаражный кооператив, гаражи по-московским мерка недорогие. У приятеля спрошу, у него там свой гараж, может кто сдает или продает. Главный минус, места совсем глухие и ночью там шататься страшно.
В Москве сейчас невозможно не один гараж в собственность оформить. Сейчас все железные гаражи под домокловым мечем сноса стоят. Я удивился когда узнал, что у меня на районе железные боксы в кооперативах по 250 тысяч стоят. Ну а насчет воруют... так потому и такие цены.goba79 писал(а):не советую там гараж покупать... там гаражи чистят почти каждый год. У моего брата и его друзей там гаражи, так парень один просто перестал его закрывать, решил что на замки разорится просто (спиливали их безбожно) А у брата из гаража вынесли резину с дисками от паджеро спорт на полсотни. И в собственность те гаражи оформить нереально, так как под ними целый город говорят...
"no name"Ден писал(а):3) 8-903-177-15-42