"Конская мутация" by brother_ilia & DDD@
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
А чего пробовать, бери большой разводной ключ и выпрямляй. Я правил, очень легко.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
Успеется ещёansandrej писал(а):А чего пробовать, бери большой разводной ключ и выпрямляй. Я правил, очень легко.

По ценнику: накладки на педали да,курияковские
тормозная-1312
передач-992
Рукоятки - 1390,но не указано что они курияковские.Похоже? Да,очень,тем более что они у меня на Вираге стояли.На ебее они идут под другим именем.К сожалению ссылки нет,дома на компе лежит.
А подножки поменяю,не всё сразу.
-
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
DDD© - ага, курякина очень много. Приедешь на смотровую, убедишься сам. Сам хотел в 2010 году так же затариться, но посмотрев на другие моты, передумал.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Возможно и многоpride писал(а):DDD© - ага, курякина очень много. Приедешь на смотровую, убедишься сам. Сам хотел в 2010 году так же затариться, но посмотрев на другие моты, передумал.

Вот ссылка на ебей-ни слова о куриякине
http://www.ebay.com/itm/HONDA-SHADOW-VT ... es&vxp=mtr
- pride
Не ребята, стид городской мотик. И не надо никаких кофров, ветровиков, 100500 литровых баков. Как седло на корове.
Все ИМХО.
Все ИМХО.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Задротство писать чуш типа вашего EgaKor4
над порадоваться за pride, что он недоволен, а не рассказывать что у вас там имеется мнение !!!!
pride
едэм дас зайне, как говорится.) ему нравится так - значит пусть будет.
я вот себе сейчас леплю на переваренную раму бак собственной конструкции. понятно дело, что стремлюсь к общей аутентичности мота, но делаю его для себя и на чужое мнение будет глубоко, если оно не обосновано. хотя если и обосновано тоже глубоко
хотя позицию насчёт городского мота поддерживаю целиком и полностью
над порадоваться за pride, что он недоволен, а не рассказывать что у вас там имеется мнение !!!!
pride
едэм дас зайне, как говорится.) ему нравится так - значит пусть будет.
я вот себе сейчас леплю на переваренную раму бак собственной конструкции. понятно дело, что стремлюсь к общей аутентичности мота, но делаю его для себя и на чужое мнение будет глубоко, если оно не обосновано. хотя если и обосновано тоже глубоко

хотя позицию насчёт городского мота поддерживаю целиком и полностью

Quod petis est nusquam
Илья,на вкус и цвет как говорится))Ну об.срали-обтекай))))Внутри бак был в очень хорошем состоянии.brother_ilia писал(а):DDD©, крась быстрее бак, а то сердце кровью обливается. Кстати, как он был внутри?
А руль видимо да, придется менять. Из-за упирающегося пульта, да и с эстетической точки зрения он теперь не очень смотрится (хотя это по фоткам не очень понятно). Среднего типа рога на стойках от Спирита, например.
Задевают (как я понял) сливы в пультах в самых крайних положениях.Можно за счёт резинок немного опустить бак вниз.Ну а если уже не получится,то махну руль
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- pride
DDD© - я не обсираю, я делюсь мнением. Я ценю в стиде его вид, легкость форм так сказать. Большой бак не для него. Есть всякие шадики750/1100, они пузаты и вальяжны. Если захочешь руль легкой степени рогатости, могу свой предложить. Я как раз дрэг-палку ставить буду.
Malicious_seal - задротство, это то, что я делаю со своим мотиком. Когда напишу, будут фекальные моря )
Malicious_seal - задротство, это то, что я делаю со своим мотиком. Когда напишу, будут фекальные моря )

Расслабсяpride писал(а):DDD© - я не обсираю, я делюсь мнением. Я ценю в стиде его вид, легкость форм так сказать. Большой бак не для него. Есть всякие шадики750/1100, они пузаты и вальяжны. Если захочешь руль легкой степени рогатости, могу свой предложить. Я как раз дрэг-палку ставить буду.

-
- Контактная информация:
pride
всяко будут. предчувствую, в какую сторону фекалии будут направлены про мой мот, когда доделаю)
у нас уже + 25 днём железно - вокруг все двухколёсные катают, а я в железной коробке слюной обтекаю
к концу мая бы управиться 
DDD©
на мой взгляд лучше б не в стороны, а вверх наращивал бы. Стид прекрасен в своей стройности, а ты толстячком заделал.
всяко будут. предчувствую, в какую сторону фекалии будут направлены про мой мот, когда доделаю)
у нас уже + 25 днём железно - вокруг все двухколёсные катают, а я в железной коробке слюной обтекаю

DDD©
на мой взгляд лучше б не в стороны, а вверх наращивал бы. Стид прекрасен в своей стройности, а ты толстячком заделал.
Quod petis est nusquam
-
- Контактная информация: