типа тогоBuYakov писал(а):Просто снять и все?

типа тогоBuYakov писал(а):Просто снять и все?
А зачем он там стоит то?))endeneu писал(а):типа тогоBuYakov писал(а):Просто снять и все?
Для "большей лучшести"BuYakov писал(а):А зачем он там стоит то?
Нахуа Хонда портить микуней? Сами япошки ставят золотниковый карб Кейхин сериии FCR13Sergey13 писал(а):Карбюратор MIKUNI
Это вариант, но если попадётся хороший вариант другой марки, то не откажусьpride писал(а):Нахуа Хонда портить микуней? Сами япошки ставят золотниковый карб Кейхин сериии FCR13Sergey13 писал(а):Карбюратор MIKUNI
Ну а я вот видел Keihin FCR и английское ретро-чудо SU.13Sergey13 писал(а):И на 600, и на 400 кубов стоит один и тот же карбюратор ТМ40, думаю не зря он так популярен
На mikuni есть готовые комплекты коллекторов, на другие производители думать нужно.pride писал(а):Ну а я вот видел Keihin FCR и английское ретро-чудо SU.13Sergey13 писал(а):И на 600, и на 400 кубов стоит один и тот же карбюратор ТМ40, думаю не зря он так популярен
Где ты в продаже видел коллекторы? Поделись ссылочкой пожалуйста13Sergey13 писал(а):На mikuni есть готовые комплекты коллекторов, на другие производители думать нужно.pride писал(а):Ну а я вот видел Keihin FCR и английское ретро-чудо SU.13Sergey13 писал(а):И на 600, и на 400 кубов стоит один и тот же карбюратор ТМ40, думаю не зря он так популярен
Но главный вопрос в том, чтоб сделать правильно аирбокс, потому как если запаса воздуха будет не хватать, то резвость при старте может быть вялой, даже при наличии хорошего прямотока.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
http://www.vt600.net/technik/vergaser/mikuni/mikuni.htm
pride писал(а):ИМХО торчащий, именно торчащий, справа монокарб, да еще с воздуханом, полное УГ в плане стиля.
По любому. От колена нагнетает? Или че там у правой крышки у мотора?kovrovetz писал(а):Чуги, тут походу вообще с компрессором!!!
Именно.Чуги писал(а):От колена нагнетает?
Если верить офф. сайту Хонды. то на всех 400ках стоит VDD0, на 600ке VDF1.SeeR писал(а):Кстати, кто-нибудь может назвать точную марку стидовского кейхена? А то я нигде не могу найти.
Пропиткой для фильтров. Побрызгаешь, помни, лишка сама выйдет, без фанатизьму, естессно лей.Hemul40 писал(а):Ее теперь просто помыть? Из этой темы прочитал что мыть простым мылом, а потом чем-нибудь пропитать. А чем пропитывать и в каком объеме?
Масло + пыль, нормальное явление в эйрбоксе, если фильтр не менять)Hemul40 писал(а):Сам воздуховод оказался мягко говоря не чистым. Это нормально?