Переделка моего Стида 600ки (многафото!)
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
- Sashka Smile
- Контактная информация:
- George1980
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Установка таких наборов малёк опасна... Почему - http://oppozit.ru/article746.html , тут всё подробно расписано)Vik писал(а):Красавец! Очень душевно получаеется! Я уже брал моц с вынесенной вилкой. Суть такая же тока помоему рама нетрогана, а в остальном очень похоже (тоже ввертыши стоят). Человек говорил что брал готовый кит.
Хотя это не всегда так страшно...
- TanK
- Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Тоже такая мысль промелькнула, правда меня от таких действий останавливает больше отсутствие материально-технической базы т.е. отсутствие хорошей мастерской(теплой, своей, не далеко, с кучей инструмента и преспособлений и т.п.).brother_ilia писал(а):я безрукий и никчемный. пойду повешусь.
Ну в общем ладно, замечтался.

С нетерпением жду продолжения....
- Snk
- Контактная информация:
Респект конечно, но тут ведь кому как нравится, если полностью устраивает и вилка и внешний вид то смысл лезть в него, по поводу очистки двигателя, и покраски мелких деталюшек, тут конечно маладца, а с вилкой и рамой морочиться, это нужно сильно этого хотеть и быть недовольным тем что в данный момент представляет из себя стид
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
- ogo01
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Werrior
+1Snk писал(а):Респект конечно, но тут ведь кому как нравится, если полностью устраивает и вилка и внешний вид то смысл лезть в него, по поводу очистки двигателя, и покраски мелких деталюшек, тут конечно маладца, а с вилкой и рамой морочиться, это нужно сильно этого хотеть и быть недовольным тем что в данный момент представляет из себя стид
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Про карбы:

Полностью разбирал, мыл в ультразвуке на работе..
Столько всякой шушоры из них вышло, ппц! Чууудные у нас в стране заправочки! Это надо было видеть... Жалко, фотика с собой не было, запечатлеть сий процесс. Воду в ультразвучке менял 3 раза, 2 из них выливал абсолютно чоррррную.
Поставил иглы и жиклёры из кобровского джеткита.. Посмотрим, как работать будет)

Полностью разбирал, мыл в ультразвуке на работе..
Столько всякой шушоры из них вышло, ппц! Чууудные у нас в стране заправочки! Это надо было видеть... Жалко, фотика с собой не было, запечатлеть сий процесс. Воду в ультразвучке менял 3 раза, 2 из них выливал абсолютно чоррррную.
Поставил иглы и жиклёры из кобровского джеткита.. Посмотрим, как работать будет)
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну да, это конечно в первую очередь.TanK писал(а):brother_ilia писал(а):
я безрукий и никчемный. пойду повешусь. Sad
Тоже такая мысль промелькнула, правда меня от таких действий останавливает больше отсутствие материально-технической базы т.е. отсутствие хорошей мастерской(теплой, своей, не далеко, с кучей инструмента и преспособлений и т.п.).
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация: