...ну, токо можно ещё переделывать не самому, а доверить дело спецмиалистам
Или хотя бы проконсультировацца у них.
Делать ты можешь что захочешь - хозяин-барин.nikasoy писал(а): Но не могу понять почему нельзя делать это на том мотоцикле на котором ты хочешь ездить?? зачем мне сначала учиться ездить на обычном, а потом уже делать тюнинг?
Все улучшилось и при этом ничего не пострадало?nikasoy писал(а): разговаривали с ним про твой мот и он подтвердил, что управляемость стала лучше чем на стоковом стиде.
Ну как бы объяснить-то... Тюнинг - настройка мотоцикла под себя. Кастомайзинг - постройка мотоцикла, опять же под себя. Если нет представления о том, чего тебе нужно (а его нет, ибо нет мото-опыта) - как можно понять, чего нужно в мотоцикле изменить?nikasoy писал(а):Я согласен с тем, что нужно сначала узнать что такое мот,научиться ездить и т.д.
Но не могу понять почему нельзя делать это на том мотоцикле на котором ты хочешь ездить?? зачем мне сначала учиться ездить на обычном, а потом уже делать тюнинг?
Честно - хз. Ибо аппарат покладистее стал намного.endeneu писал(а):как это япошки не додумались сами .... ?
Любой. Хоть от спорта. Ибо нужна только "шея", на ней номер рамы набит.nikasoy писал(а):hrenov_drummer
)))) есть мысли что это? точнее что может стать донором под такого рода раму?http://www.metall-project.ru/page/page28.html
Иван Федорович Нубов (Нубофф) - человек, кроме всего прочего пренебрегающий Википедией и прочими интернетамиnikasoy писал(а):pride
"нубов" - это я??? какой смысл несет это слово?