Сегодня весь на нервах.

надоело работать. Отпишусь.
Поскольку тема порчи траверс лично для меня закрыта, постараюсь ответить заинтересованным товарищам тут.
Спидометр, что на фото, был куплен мною давно, чисто "померить". Выбирался из двух соображений - размер (хотелось чего-то минималистического), и наличие указателей, которые в теории должны были заменить указатели стокового спидометра. Планировалось разобрать пришедший спидак с последующей окраской в черный и заменой всей шкалы. по факту спидометр оказался не разборным, это раз. Указатели (почему-то) отказались указывать, это два. Скорее всего, я рукожоп.
При этом мне хватило слабоумия и отваги, что бы продать свой родной.
Варианты:
1) Самый простой -вернуть сток. Концепция маленького спидометра отмерла.
2) Забить. Пока, конечно.
3) Продолжать эксперименты. Например, прикупить взамен этого спидометр с тахометром и соорудить уже полноценную панель приборов, чтоб красиво и все такое вот. Но не в июне, зимой посмотрим.
Колоть движок не буду точно.
теперь по подключению указателей температуры и давления. Вчера был ограничен временем и изъеден комарами, поэтому досконально разобраться не успел.
В черный 6-ти контакный разъем приходит 12V по двум проводам - коричневый и черно-коричневый. При этом черно-коричневый является основным "+" для всех потребителей мота, окромя зажигания, головного света и карлсончика, от него же запитан в красном разъеме через перемычку коричневый провод.
Коричневый в черном разъеме - это "+" на подсветку спидометра, зеленый - "-" подсветки. Все просто и доступно даже мне.
Черно-коричневый, по схеме, запитывает этот загадочный "Temp unit", черно-зеленый - на массу от него же. а дальше история умалчивает, так как схемы самого спидометра в природе нет, немногочисленные фотографии его внутренностей пугают. По факту, (поскольку указатели светодиодные, соблюдаем полярность подключения), для датчика давления "+" подключаем к черно-коричневому, "-" - к сине-красному. Цепь, похоже, разрывается на минусе на датчике. Работает, ходовые испытания окончательно дадут ответ.
А вот с указателем температуры не все так просто. Плюс, соответственно, также на черно-коричневый, минус - на зелено-голубой, который идет на датчик температуры в корпусе термостата. В итоге при включении зажигания лампочка горит. А так быть не должно. Задумался...
P.S. И таки да, я слабак, жду посылку со стоковым коллектором. Поставлю и буду ездить (надеюсь).
P.P.S. Если не трудно, поругайте меня сегодня последними словами в районе 18-00 - 19-00 по Москве. Сильно.
Всем добра.