ps не куда я не пропадал
продолжение следует
стойки чего?Demon писал(а):А мне стойки не понравились.
Ну тут проще бак переварить. Скорее попытка сделать хайнек.Tryam писал(а):pride, чтобы "фисташку" ХДшную поставить, надо полагать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А там может и с перспективой 750-го пихла
Да ладно!!!Ковбой Marlboro писал(а):Ну тут проще бак переварить
ага-ага, потом его точнуть под 890, кейхины плоскодроссельные поставить ))))Tryam писал(а):А там может и с перспективой 750-го пихла
Ну это если не морочить со стапелем: "Авось рама винтом не пойдет!"artmem писал(а):Вот соглашусь с Яром, горб то проще переварить нежели бак красиво
Нет предела совершенству!pride писал(а):ага-ага, потом его точнуть под 890, кейхины плоскодроссельные поставить ))))
самое интересное не сфоткал теперь мучайся в догадках до следующего обновленияRupreht_34 писал(а):Электрику куда распихивать планируешь?
Аллюминий предоставил хозяин мотаRupreht_34 писал(а):Стойки руля стальные?
увеличен угол наклона рулевой колонки, примерно теперь как у меня на мотоpride писал(а): sambaiker - для чего хребет рамы переваривали?
сухо наверное .. ))Tryam писал(а):намека на ржу нет
Ожидаю с нетерпением ))sambaiker писал(а):самое интересное не сфоткал теперь мучайся в догадках до следующего обновления
Ты еще и аргоном варишь? Блин, начинаю тихо закипать...sambaiker писал(а):Аллюминий
Ну в общем - да ))) Но уголок из Леруа ржавеет потихоньку )artmem писал(а):сухо наверное .. ))Tryam писал(а):намека на ржу нет
в смысле аргоном? это все сварено аргоном , не дуговой же сваркой варить, а причем аргон и стойки руля? или стойки ты имел ввиду пластины с отверстиями , так они вырезаны из металла и обработаны мною.Rupreht_34 писал(а):Ты еще и аргоном варишь? Блин, начинаю тихо закипать...
sambaiker писал(а): Rupreht_34 писал(а):
Стойки руля стальные?
Аллюминий предоставил хозяин мота
погодь, вы все варите аргоном и чернягу ??sambaiker писал(а):artmem?