Подножки
- viperello
- Мотоцикл: Honda Shadow Phantom
- Контактная информация:
Подножки
Господа , поиск юзал но там много букафф, и так вопрос в том что я хочу поменять свои ободранные японо-подножки на приличные, какие у них вообще характеристики или они все для всех одинаковые? и на что обратить внимание при выборе, после выяснения этого вопроса прошу тему удалить.
-=Viper aka CYPOK=-
+7921 четыре четыре четыре 0651 Вадик
-=in moto veritas!=-
+7921 четыре четыре четыре 0651 Вадик
-=in moto veritas!=-
Например напримерviperello писал(а):Господа , поиск юзал но там много букафф, и так вопрос в том что я хочу поменять свои ободранные японо-подножки на приличные, какие у них вообще характеристики или они все для всех одинаковые?
Общая форумская база запчастей на продажу / отдачу. (Post by endeneu #63263)

+ LOUIS, Wemoto и куча других сайтов, где все это можно заказать
На то что б крепление подходило к заданной модели мотоцикла.viperello писал(а): и на что обратить внимание при выборе,
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Мотоцикл: Steed VLS 400
Подножки
И, всё-таки, какие типы креплений подножек проще "доточить напильником", чтобы установать в штатные посадочные места?
По факту, на ибее/алиэеспрессе очень мало вариантов подножек для семейства VLX.
Зато дофига разных и недорогих ХДшных. По виду их крепления вроде не принципиально другие.. Кто-нибудь пробовал их устанавливать?
По факту, на ибее/алиэеспрессе очень мало вариантов подножек для семейства VLX.
Зато дофига разных и недорогих ХДшных. По виду их крепления вроде не принципиально другие.. Кто-нибудь пробовал их устанавливать?
Подножки
На счет передних не знаю, потому как у меня платформы. Но задней одной подножки у меня не было. За 15 сек ( просто рассверлил отверстие под штифт) поставил от ИЖа. Смотрится почти как родная.