Хочу поставить на своего стиди 240 каток, кто может подсказать насколько сложно переварить маятник?
Или можноли поставить с какогото другого мота?
Ну или где можно качественно его изготовить с нуля?

Точняк! Поэтому нужно вкрячить сильно модифицированное пихло шадоу750! Делов-то на 5 тысяч баков всего.irokez писал(а):Он с места не сдвинется под этим весом.
У одного меня это отображается в хз какой кодировке ?13Sergey13 писал(а):Диаметр РґРёСЃРєР° если будет РЅР° 17-18 , то РЅРµ будет РѕРЅ весить 20 тонн. 600 вполне справятся. РЇ видел фото Рё видео СЃ колесом 300, едет себе нормально. Рђ ничего, что РІ стандарте стоит РѕР±РѕРґ СѓР±РѕРіРёР№ 3.5 РґСЋР№РјР° вместо 4-4.5 положенных?
Похоже не только у тебя. Наверно 13Sergey13 хотел написать:endeneu писал(а):У одного меня это отображается в хз какой кодировке ?
Захар писал(а):Похоже не только у тебя. Наверно 13Sergey13 хотел написать:endeneu писал(а):У одного меня это отображается в хз какой кодировке ?
Диаметр диска если будет на 17-18 , то не будет он весить 20 тонн. 600 вполне справятся. Я видел фото и видео с колесом 300, едет себе нормально. А ничего, что в стандарте стоит обод убогий 3.5 дюйма вместо 4-4.5 положенных?))
А в сумасшедшем доме чулок по 5 метров вяжут, через каждый метр - пятка.13Sergey13 писал(а):В Европе ставят 200 и 210. Дураки там сидят?
Нужно сделать новый маятник и вынести переднюю звезду (работа очень не дешевая)KIM писал(а):210 нету. есть 240. так что нужен новый маятник. вот только вопрос где взять. или как сделать что бы не напортачить.bat писал(а):В родной маятник входит 210 резина , шире нет.
У меня складывается такое впечатление, что это форум не мотолюбителей на базе данного мотоцикл, а кружок старых бабушек......irokez писал(а):А в сумасшедшем доме чулок по 5 метров вяжут, через каждый метр - пятка.13Sergey13 писал(а):В Европе ставят 200 и 210. Дураки там сидят?
Я к тому, что сделать-то можно, и 200 каток и 260 и 300. Вопрос - зачем подвергать дешевый маломощный мотоцикл переделке стоимостью в 2/3 самого мотоцикла? Да и смотрится 200-е колесо на маленьком мотоцикле нелепо.
Хотя, любой тюнинг - дело вкуса. Одному, вон, нравится шланги от душа на тросики надевать, другому - морду "а-ля электричка" на стида вкорячивать, а потом пытаться это всё продать.