но на лбу не было написано про спектрум дома )Rock$tar писал(а):ну здрасте, ты ведь меня живьём видел, конечно моя!
ну не надо! я за Императора если чтоXafiz_shirazi писал(а):Вас бы тут всех кстати сожгли нахуй как еретиков
Модератор: CHISToff
но на лбу не было написано про спектрум дома )Rock$tar писал(а):ну здрасте, ты ведь меня живьём видел, конечно моя!
ну не надо! я за Императора если чтоXafiz_shirazi писал(а):Вас бы тут всех кстати сожгли нахуй как еретиков
Ну так я про рисоводов-еретиков и греков- ксенофиловpride писал(а):но на лбу не было написано про спектрум дома )Rock$tar писал(а):ну здрасте, ты ведь меня живьём видел, конечно моя!
Ага, а потом казни во имя Бога-Императора человечества, как водитсяКовбой Marlboro писал(а):Этиж двое сейчас религозную основу под ХГМ подведут.
Шутка для любителей Вх40к-) Намек на то, что твоя гантеля слишком высокотехнологична, и надо бы тебя сжечьГрек писал(а):Хафиз, а что ты подразумеваеш под определением ксенофил?
ну тогда будет еще больше пылающих пукановXafiz_shirazi писал(а):вот еще человек 7-8 с форума на Х-Д сядут, там видно будет
Знаешь, а большивики тоже только ими назывались, а в действительности были в меньшинстве.hrenov_drummer писал(а):Обладателей твинкамов тут все же больше, бебебе
Xafiz_shirazi писал(а):Ага, а потом казни во имя Бога-Императора человечества, как водитсяКовбой Marlboro писал(а):Этиж двое сейчас религозную основу под ХГМ подведут.
И зачем сбил? Или вдруг на 9-ом земля б разверзлась?Demon писал(а):8 постов подряд от харлееводов...
Вот чего я еще не люблю , так это когда употребляют иностранные слова , потому как даже если я знаю на языке пару фраз и могу дословно перевести , все равно не могу понять смысл ((((Xafiz_shirazi писал(а):Намек на то, что твоя гантеля слишком высокотехнологична, и надо бы тебя сжечь
Xafiz_shirazi писал(а): Шутка для любителей Вх40к-)
Император живое воплощение Омниссии.F_Off писал(а):Если БМВе это ксенотехнология, то пользователям ХД наверно нужно поклонятся Богу-Машине, а не Императору а? Или это единое олицетворение. Мда, чет запутался я.
F_Off писал(а):ПС: У Спорти ключик не выпадает ))) Хотя это вообще не мотоцикл по мнению некоторых
Xafiz_shirazi писал(а):Гантеля высокотехнологична->СЛИШКОМ высокотехнологична->в ней используются ксенотехнологии->хозяин не придерживается имперского кредо "Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть."->он ксенофил->факел освященного прометия.
Господа! Где же вы берёте эти таблетки? Ну дайте уже мне их попробовать!pride писал(а):Император живое воплощение Омниссии.
Т.е. это типа как орден иезуитов?Xafiz_shirazi писал(а):Гантеля высокотехнологична->СЛИШКОМ высокотехнологична->в ней используются ксенотехнологии->хозяин не придерживается имперского кредо "Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть."->он ксенофил->факел освященного прометия.
А сколько у тебя масла в ней?Грек писал(а):Сейчас Демон с Ковбоем микропроцессоров в свои моты напихают и Гантеля будет нервно курить....
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk