Кыш на йобрикtabakijackal писал(а):Я адепт той идеи, что мотоцикл должен быть небольшим. В конце концов, если бы я хотел что-то большое и комфортное, я бы водил машину.

Модератор: CHISToff
ТруЪ чоппер из шпрота! АДНАЗНАЧНА например!tabakijackal писал(а):Я адепт той идеи, что мотоцикл должен быть небольшим. В конце концов, если бы я хотел что-то большое и комфортное, я бы водил машину.
нужно двигаться дальшеbrother_ilia писал(а):HondaElectraGlide, ты тему перепутал. Это тренд темы про Зеленоград.HondaElectraGlide писал(а):Толпа это сила ! даже, если только один стоит на голове и испражняется, всегда найдутся люди, которые подхватят и раскрутят коллегу....
На эту тему спроси у Грека: Почему он старается меня в голову колонны запихнуть?:)tabakijackal писал(а):Я из соображений просачивания в пробке и по дворам.
При чем, специально почти ничего делать не надо из него. Просто выбери из 10-ка заводских модификаций более привлекательную для себя.pride писал(а):ТруЪ чоппер из шпрота! АДНАЗНАЧНА например!
Не, реальне труевый. Маленький узкий руль палкой, седло лягуха, дрэгпайпсы.Ковбой Marlboro писал(а):При чем, специально почти ничего делать не надо из него. Просто выбери из 10-ка заводских модификаций более привлекательную для себя.pride писал(а):ТруЪ чоппер из шпрота! АДНАЗНАЧНА например!
На вкус и цвет все фломастеры разные! Я лет 5 назад Вырода тоже за мот вообще не воспринимал... а щас - лично для меня самый труевый байк!!! Не доверяю я воздушному охлаждению, и смазывать цепь тоже достало... да и вообще у Вырода преимуществ много ИМХО...Kuyanz писал(а):Максимуса на вас нет!!!
Охлаждение как охлаждение... 88-й твинкам перегреть у меня получилось ровно два раза за лето. Один раз в 10-км пробке на 30-градусной жаре, другой раз когда встали абсолютно без движения и на электричке пролезть было ну ваще никак. Впрочем, там пролезали только скутеры-полтинники.Maksimus писал(а):Не доверяю я воздушному охлаждению