он и есть.tabakijackal писал(а):Или не кросстурер, а VFR1200 который пылесос на автомате?
у нас компании в покатушках в Испанию-Португалию как раз был кросстурер на автомате.
Модератор: CHISToff
он и есть.tabakijackal писал(а):Или не кросстурер, а VFR1200 который пылесос на автомате?
Нет, но войны пейнтбол/страйкбол/хардбол/икбол похлеще харлеесрача будет!Mad Mike писал(а):да, согласен, но вряд ли те, кто бегает по лесам в игрушечной войнушке, презирают тех, кто ездит, допустим, на сноуборде
Грек писал(а):С нами в Португалию парень на таком ездил, за 10000 ничего не сломалась, очень доволен , готов поменять только на Году с автоматом.
Ладно, начнем урок политэкономии специально для Миши. Все равно тема флудоносная.Mad Mike писал(а): да как сказать... глядя на ежегодное обновление моделей, вряд ли они зарабатывают на запчастях. Столько не ломается! Да и современные импортные автомобили относительно надежны. Замена только расходников. Которые стоят копейки, а замены требуют относительно не часто. Вот выпустить новую модель (или обновленную) - это повышает спрос и увеличивает продажи.
Короче, ладн, это тема другая.
Да я чего, я и не спорю. Как и любые, в сущности, желания транслировать свою точку зрения.Mad Mike писал(а):Это все от духовной бедности.
общий. Подо мной 55tabakijackal писал(а):131тк у тебя или общий пробег?
Да, плоскодроссельный СуперЕ вещь в себе. Кейхин ЦВшный лучше работает.Xafiz_shirazi писал(а):выкинул типагоночный ЦнЦ карб, воткнув сток, и задумываюсь о смене вала с ебатькрутого эндрюс на что-то,
А, фух. Но все равно кучеряво, конечноMad Mike писал(а):Подо мной 55
Это да. В качестве "конструктора" ничего лучше и дешевле нет.Xafiz_shirazi писал(а):И да, ХД- единственный мот в классе "мотоциклов в американском стиле", на основе которого можно построить дримбайк, не будучи миллионером и не имея заводских мощностей.
Xafiz_shirazi писал(а):При должном уходе. Да, он гораздо капризнее к уходу, чем японцы.
Нет низов. в диапазоне от 3 до 5.5к мот едет по ощущениям ОЧЕНЬ бодро. Но низов нет. А поскольку я по городу езжу очень много, буду ставить что-то гораздо менее горбатое со смещением в нижнюю зону.pride писал(а):Да, плоскодроссельный СуперЕ вещь в себе. Кейхин ЦВшный лучше работает.Xafiz_shirazi писал(а):выкинул типагоночный ЦнЦ карб, воткнув сток, и задумываюсь о смене вала с ебатькрутого эндрюс на что-то,
А про распред мне интересно))
ЁБАНЫЙСТЫД!!!!!111111одиниодинtabakijackal писал(а):Стеклоподъемник, Карл! У них есть стеклоподъемник на мотоцикле!
Ты просто не представляешь сколько это денег!Mad Mike писал(а): Наши ОД - это скорее коммерческая структура, действующая по лицензии и сертификатам. Да, они стоят денег...
Мотоциклы БМВ, к примеру.Mad Mike писал(а): Это какая техника у нас стоит всего на 20-30% дороже чем на родине? Я хочу купить машину по себестоимости. Куда идти?
Не обращал внимание, к примеру, что на канистре масла на обратной стороне написано, что «соответствует требованиям такого-то производителя, рекомендовано таким-то производителем». Думаешь производитель масла, чтобы иметь право такое написать производителю ничего не заплатил?Mad Mike писал(а): Даже ты обслуживаешься сам и не платишь ОД ни копейки. Откуда доход-то?
Да срать он хотел на миллионы нищебродов на старых рыдванах, когда у него есть миллионы, которые купили у него новую технику, которую будут обслуживать официалы фирменными расходниками.Mad Mike писал(а):И таких нищебродов, которые обслуживаются сами/в гараж сервисе, а не у ОД - миллионы.
А расскажика кто для Хонды производит запчасти (не расходники) и при этом никакого отношения к заводу не имеет?Mad Mike писал(а):Остальное - сторонние производители, которые к производителю техники не имеют никакого отношения.
Это у нас привыкли получать прибыль здесь и сейчас, а производителей, которые существуют почти век вполне устроит, что через 3-5 лет к ниму пойдет волна заказов на определенные детали. А при создании техники производитель может просто запрограммировать, когда именно это произойдет. Сколько и как на этом заработать решать производителю. Вспоминаем шаравые опоры на некоторыз иномарках. Деталь копеечная, но, упс, продается в сборе с рычагом.Mad Mike писал(а):Как часто нужно менять ту же помпу? Раз в 100 тык? Сколько нужно ждать для этого? Десять лет? И сколько денег за это можно получить? Это ооочень уж долговременное вложение.
Ну у меня общий 160 т.км общий, подомной 55т.км.tabakijackal писал(а):А, фух. Но все равно кучеряво, конечноMad Mike писал(а):Подо мной 55Если не продам дайну, даже интересно, сколько она проедет без ремонтов.
Этим сказано всё...Xafiz_shirazi писал(а): И да, ХД- единственный мот в классе "мотоциклов в американском стиле", на основе которого можно построить дримбайк, не будучи миллионером и не имея заводских мощностей.
Keihin, Mitsubishi, Nippon Denso, Tokico, Showa, Sankei, Stanley - это, прозреваю, ещё не полный список на одну-единственную модель кваки. Думаешь, у хондо иначе, если её даже собирают жабороботы?Ковбой Marlboro писал(а):А расскажика кто для Хонды производит запчасти (не расходники) и при этом никакого отношения к заводу не имеет?
Это поставщики запчастей на конвеер, так я понимаю?ShaitanArba писал(а):Keihin, Mitsubishi, Nippon Denso, Tokico, Showa, Sankei, Stanley
Ковбой Marlboro писал(а):кто для Хонды производит запчасти (не расходники) и при этом никакого отношения к заводу не имеет?
Дим, все кто купил лицензию на производство, можешь ты открыть завод и купить.....и никакого отношения к марке иметь не будешь...Ковбой Marlboro писал(а):кто для Хонды производит запчасти
Без условно, только лицензия опять же стоит ого-го.artmem писал(а):все кто купил лицензию на производство
Вот только они по любому приносят денежку, так или иначе, и основному производителю. Без него никак.Mad Mike писал(а):Сторонние производители запчастей, да, получают доход. Но этих производителей чуть больше чем дохера, и весь доход размазывается тонким слоем по всем.
стоит просто пиздец...и соответствие ISO стоит просто пиздец.Ковбой Marlboro писал(а):лицензия опять же стоит ого-го
Ты расскажи это Майку, а не человеку, который занимается лицензированием и сертификацией.artmem писал(а): стоит просто пиздец...и соответствие ISO стоит просто пиздец.