FXDF Dyna Fat Bob
Модератор: CHISToff
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Re: FXDF Dyna Fat Bob
Выработка...тоже от перегрева, полагаю.
- tabakijackal
- Контактная информация:
HD продает корзину только в сборе, блин (680 долл у Гуська с дисками). По отдельности хабы - Biker's Choice или Drag Specialities делают, но начинается хрень с партномерами.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- tabakijackal
- Контактная информация:
Продолжаем серию "ужасы нашего городка". Втулка задней оси:

- Ковбой Marlboro
- tabakijackal
- Контактная информация:
Продолжим считаться.
1. Топливный фильтр - USD 15. Под приборку адово натекает вода и дрянь с дороги, пришлось изрядно там все почистить.
2. Сцепление в сборе - USD 800 у Гуся.
3. Тяга КПП - USD 17. Нелепая конструкция - когда резиновые манжеты отгнивают, в шаровое соединение попадает вода и...моя бы еще походила, но они имеют свойство рваться в самый интересный момент.
4. Натяжитель Hayden - USD 117 + USD 5 за болты. Мой бы доездил сезон, но два раза вставать не хотелось. Цепь первички имеет зазор 5 мм при максимально допустимом 9,5 без проставок (12,5 на проставках)...в общем, ездить и ездить. Болты были чуть гнутые, заменил.
5. Прокладки первички - USD 70 за кометиковский полный набор.
6. Втулки заднего колеса - USD 30.
7. Подшипники заднего колеса - 1200 руб.
8. Колодки перед Lyndall - USD 86.
9. Ремкомплекты передних суппортов - USD 84. Заменили все резинки, поршня.
Добавлено спустя 48 секунд:
Re:
1. Топливный фильтр - USD 15. Под приборку адово натекает вода и дрянь с дороги, пришлось изрядно там все почистить.
2. Сцепление в сборе - USD 800 у Гуся.

3. Тяга КПП - USD 17. Нелепая конструкция - когда резиновые манжеты отгнивают, в шаровое соединение попадает вода и...моя бы еще походила, но они имеют свойство рваться в самый интересный момент.
4. Натяжитель Hayden - USD 117 + USD 5 за болты. Мой бы доездил сезон, но два раза вставать не хотелось. Цепь первички имеет зазор 5 мм при максимально допустимом 9,5 без проставок (12,5 на проставках)...в общем, ездить и ездить. Болты были чуть гнутые, заменил.
5. Прокладки первички - USD 70 за кометиковский полный набор.
6. Втулки заднего колеса - USD 30.
7. Подшипники заднего колеса - 1200 руб.
8. Колодки перед Lyndall - USD 86.
9. Ремкомплекты передних суппортов - USD 84. Заменили все резинки, поршня.
Добавлено спустя 48 секунд:
Re:
Об подшипник...этой стороной к нему стояло. Видимо, его подклинивало и привет. Вторая тоже смята, но не так феерично.Ковбой Marlboro писал(а):Это об маятник так? Две полоски - это вроде к подшипнику.
- Ковбой Marlboro
Если это корзина, внутрений хаб, диски и прочие внутренние потроха, новые или не сильно б/у, то не так уж и дорого.tabakijackal писал(а): 2. Сцепление в сборе - USD 800 у Гуся.![]()
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Блин, парни, и мне кто то регулярно говорит - Харлей не дорого содержать
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
Содержать - да. Чинить «запущенную пиздецому» срочно в сезон - дорого на любом мотоцикле.artmem писал(а):Блин, парни, и мне кто то регулярно говорит - Харлей не дорого содержать
- tabakijackal
- Контактная информация:
Новое все в сборе. Где-то 650-670 выходит, если самому везти с дешевой доставкой (она тяжеленная ояибу). Внешняя корщина отдельно не продается, только весь узел в сборе, только б/у (обычно с пошатанными зубцами).Ковбой Marlboro писал(а):Если это корзина, внутрений хаб, диски и прочие внутренние потроха, новые или не сильно б/у, то не так уж и дорого.
В общем, сцепление - это попадалово, конечно. Не будь я дурак, сразу б разобрал, может, и обошлось бы при своеременной замене дисков и установке чертовых колечек.
Добавлено спустя 30 секунд:
Я не говорюartmem писал(а):Блин, парни, и мне кто то регулярно говорит - Харлей не дорого содержать

На бусу есть 6-поршневые суппорта под мои 300 мм - диски по цене куда приятнее, чем Perfomance Machines по 450 долларов за суппорт (450 КАРЛ!).
-
- Контактная информация:
artmem, напомни, плиз, сколько стоит корзина в сборе (вместе с подшипниками, пружиной и нажимной пластиной) и диски на японца 

- artmem
Не знаю, на моем пробеге в 120000 не понадобилось, пока. Мне проведение работ по регламенту на моем пробеге, при учете оригинальных запчастей, обошлось в 35000 рублей, львиная доля это помпа, 15000 тыров.hrenov_drummer писал(а):artmem, напомни, плиз, сколько стоит корзина в сборе (вместе с подшипниками, пружиной и нажимной пластиной) и диски на японца
Последний раз редактировалось artmem 31 май 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Пятый год, голдовод
- artmem
Харлей, в сравнении с хондой, проигрывает нещадно в необходимости плясать вокруг байка.
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
А что не Брембо? 500 за пару без всякого колхоза.tabakijackal писал(а): Я не говорюЯ думаю, не вкорячить ли на него тормоза от Пана или еще какого спорт-туриста.
На бусу есть 6-поршневые суппорта под мои 300 мм - диски по цене куда приятнее, чем Perfomance Machines по 450 долларов за суппорт (450 КАРЛ!).
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Белый расскажи как на Хондах корзина сцепления только по пробегу кончается!artmem писал(а): Не знаю, на моем пробеге в 120000 не понадобилось, пока. Мне проведение работ по регламенту на моем пробеге, при учете оригинальных запчастей, обошлось в 35000 рублей, львиная доля это помпа, 15000 тыров.

На все необходимые работы (помимо регламентных, ещё то что подошло в силу пробега) мне этой зимой нужно было 600 баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Майк, расскажи как ты провел прошлую ночь.artmem писал(а):Харлей, в сравнении с хондой, проигрывает нещадно в необходимости плясать вокруг байка.

- tabakijackal
- Контактная информация:
Вот ключевые слова. "По регламенту" у меня на моем пробеги вообще слезки, плюс замена сцепления - 8000 руб. за комплект дисков, плюс час работы. Но так как в прошлый раз у какого-то умника остались лишние детали (демпфирующие кольца), то это привело к замене узла в сборе. Я думаю, если на пане собрать сцепление неправильно, то ты тоже скоро приедешь, но пробовать не предлагаюartmem писал(а):...работ по регламенту...

Так же как и на 20000 миль показана замена осевых подшипников. Я при покупке с пробегом 26000 спросил - делали? Сказали - да, делали, поставили супер-пупер все. Я проехал еще 2500 и вот сейчас заменил нихрена не менянные подшипники.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Суппорта-то 500, а еще машинка, диски, стаканы вилки... Заднюю скобу точить болгаркой нужно. В итоге выходит где-то 1200-1300, а за 1500 уже ставятся PM, шестипоршневые и bolt-on.Ковбой Marlboro писал(а):А что не Брембо? 500 за пару без всякого колхоза.
- artmem
Да ладно упиратся, этот факт не требует доказательств, с хондой проблем меньше. Хули спорить, у Харли харизма, у Хонды просто байк. Вот усираются.
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
Я всю зиму и я не только ОЖ менял.artmem писал(а):Майк ночь, а ты пол месяца

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
А кто упирается то? Тема это ты сказал, что с Хондой нет «необходимости плясать вокруг байка».artmem писал(а):Да ладно упиратся, этот факт не требует доказательств, с хондой проблем меньше. Хули спорить, у Харли харизма, у Хонды просто байк. Вот усираются.
Это ты заявил всое мнение по результату прочтения темы, что «Харлей дорого содержать по сравнению с Хондой».
- artmem
Так и есть, на основании моего опыта, владения старыми японцами, американский мотопром дороже, а народ сразу пытается доказать обратное ))
Пятый год, голдовод
- tabakijackal
- Контактная информация:
Факт, американец дороже, Кит сцепления аж на 2 доллара дороже, чем на пан, ггг.
- artmem
Может быть, только зачем его менять, оно тысяч 250 ходит.tabakijackal писал(а):Факт, американец дороже, Кит сцепления аж на 2 доллара дороже, чем на пан, ггг.
Пятый год, голдовод
- tabakijackal
- Контактная информация:
Диски? 250 тыс?
- Ковбой Marlboro
- artmem
Судя по ст овнерс клаб - да, я, как понимаете, сам проверить не мог.tabakijackal писал(а):Диски? 250 тыс?
Пятый год, голдовод