А электрозажигание - это труЪ или только от калильных свечей?

Модератор: CHISToff
А электрозажигание - это труЪ или только от калильных свечей?
Никакой КПП, никакого стартера, кроме кика, никакого сцепления! На светофоре, радостно хохоча, таранить кредитопомйки!
Зачем вообще пересаживаться с тепловоза на тепловоз? Какой в этом смысл? То, что японские тепловозы очень быстро (чтобы не сказать "сразу") с технической точки зрения перестали быть подделкой под американские тепловозы не отменяет того факта, что они так и остались тепловозами. А пересесть с тепловоза на мотоцикл - вовсе не грешно, бо отказ от навязанного дао в пользу дзена.
Картины, написанные художниками, тоже полное говно по критерию точности изображения действительности по сравнению с фотографией. Однако, кроме необразованных гопников никто не кричит, что живопись не нужна.
А по объему двигателя?
Ты его солишь?
Сань, я про гантелю, там вот это вот всё искаропки.Чуги писал(а):ShaitanArba, покатайся на дачу например, со вторым номером. Рассады прихвати. Шмоток, еды, с бухлом. Выйдешь из магазина, и будешь репу чесать, на предмет, куда все это класть... На работу, понятно, и на Ебрике можно кататься с довольными щами.
Это ты сейчас про вамнипанять, рисомолки саднаразавыми низнакомлюсь?hrenov_drummer писал(а):Эстетика - штука не безусловная и вполне себе субъективная. Но это не значит, что нет людей, которым данная конкретная мазня не покажется эстетически привлекательной. При этом, за ними почему-то никто не бегает с криками "да ты посмотри, вот же фотка этой же бабы с персиками, куда круче, чем эта хуйня с неправильной цветопередачей и зерном в пять сантиметров". А за харлеистами почему-то бегают, пытаясь доказать, что технологии важнее эстетики.
И да, почему-то адептам технологий (я тут общаюсь с неким сборищем катээмщиков, те еще упорыши) непонятно, как можно не хотеть валить с выпученными глазами, а хотеть неспешно передвигаться.
Ты спросил:
Я ответил.
Это ты ещё лицо Стидовода не видел, когда с ним здороваются из седла поллтинника.
ОЕМ?
Ты с тем же успехом мог ответить, что электрос жрёт больше масла или больше соляра. А что, БОЛЬШЕ же.
Да и не хочу, мне и без полтинника фриков понтовитых выше крыши.
Гыгыгы, а я так ебрик однажды чуть не уронил. Стою на электре на перекрестке, жду зеленого. С боковой поворачивает ебрик. Ну я ему рукой и махнул. Ебровод так обрадовался, так руками замахал в ответ, что чуть было не навернулся
По-моему харлеисты себе льстят - никто за ними не бегает.