Ковбой Marlboro писал(а):Майк, расскажи как ты провел прошлую ночь.
Ну-с, рассказываю.
Вчера, часиков в 6 вечера собрался в гараж, чтобы поменять охлаждайку. Ибо я ее не менял ни разу, и единственное упоминание о ее замене было от предыдущего владельца, который якобы ее поменял весной 2013 года на полном ТО.
Пришел в гараж, и чота вдруг взбесил меня беспорядок. Как водится, внезапно. Ну и занялся я приведением рабочего пространства в порядок. Это выбросить, то переставить, и тэ дэ...
К 9 часам разгреб, принялся наконец-то за мотоцикл.
Начал разбирать пластик (впервые!), столкнулся с нехваткой света. Раньше как-то обходился карманным фонариком, но это дрочилово как-то подзаебало. Давно надо было купить лампу-переноску. Я решил, что вот он, настал тот самый момент! Сел в машину и поехал в Леруа. Купил, возвращаюсь обратно. Понял, что проголодался. Заехал домой, поужинал.
В общем, в полной боевой готовности в гараже я оказался где-то к полуночи. Скинул пластик. увидел кучу всякого говна в виде грязи, разбрызганного масла и опять грязи на внутрянке (да, да, мой Пан на время стал маленечко хорлеем, но об этом позже), и решил, коль уж вскрыл, то надо бы помыть, а то неудобняк в говне колупаться.
Ну и выехал их гаража до мойки самообслуживания, которая прям рядом. Потом отвез на машине снятый пластик, его тоже помыл. В общем, навел красоту.
Ну а теперь, работы.
Замена охлаждайки на Пане - весьма эротичное занятие. Надо сначала снять нижний патрубок с радиатора, слить с радиатора, потом с другой стороны, под выпускным коллектором, акккуратно подлезть пальцами и отвинтить болтик дренажа цилиндров. При этом в небольшое пространство между выхлопной трубой и корпусом двигателя что-то подсунуть, чтобы принять жижу. Неудобно, но возможно.
Как показал слив. охлаждайки у меня было где-то процентов 60 от номинала. Ну и стара была, ага.
В общем, слил.
Потом решил промыть спец.жижей для систем охлаждения. Закрыл дренаж котлов, патрубок радиатора вернул на место, залил воды с разбодяженной химией. Завел, прогрел, подождал чтоб чуть остыла, слил. Все те процедуры ^, соответственно, повторил.
Потом пару раз промыл чистой водой от самой промывки. Залил, прогрел, остыл, слил...
И только потом залил новую охлаждайку.
Намудохался вволю!
Потом час на сбор пластика. и вуаля, уже 4 часа ночи!
ЗАехал за пивом, в 4-30 дома.
Вот и всё.
Ничего не отломалось, ничего не протерлось, не проебалось.
Процедура сама по себе геморная и долгая, а учитывая, что еще и пластик, и компоновка очень плотная, то надо понимать, что удобно не будет.
Теперь немного о масле.
Года два назад я случайно обнаружил, что по одному из винтов крепления крышки головы просто сорваны. Сорвали и тело винта (сталь), и резьбу внутри головы (алюминий). В итоге с одной стороны крышка плохо прижималась. Я заказал эти винты, ну а чтоб хоть как-то ездить, временно приспособил подходящий болтик с набором шайб и кожаной прокладкой. В общем, колхоз тот еще. Удлинил метчик, прогнал резьбу, вкрутил... более-менее нормуль.
Ну и забыл про это совсем. Винты пришли давно, но то некогда, то еще что, в общем, забылось.
А ща, после Грузии, обнаружил тонкий масляный налет на левом кофре. Глянул - мать честная! Голова ссыт маслом, из-под болта самопального тоже масло...
Мда,.. чуть ослабли болтики самопальные. Сколько ушло масла с последней замены (примерно 7000 км, с начала сезона), хз. Но визуально, по уровню - практически не ушло. При этом болты я не потерял, несмотря на жуткий колхоз, масло не лилось аццкой струей мне на ногу, и в целом, все хорошо. А на этих болтах я проехал тысяч 30 км.
Это к вопросу о "предыдущем криворуком владельце" и о ломающемся всём.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я понял, почему хорлеи воздушные!
Если бы они были водяные, то они ссали бы не только маслом, но и тосолом!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
еще мне предстоит поменять умерший подшипник рулевой. Но для этого не надо пластик трогать.