Меня тоже укусили!!!
Модератор: CHISToff
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Нашел средство борьбы с плавающими холостыми при прогреве. Промывкой впускного коллектора системы впрыска. Начинают холостые держаться четко на всех этапах прогрева. И расход сейчас в городе на уровне 7 литров на сотню. Но хватает ровно на 200 км, толи датчик какой-то, толи канал засирается маслом из вентеляции картера. Приходится снова промывать. Надо переходить на минералку.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
- Ковбой Marlboro
- Ковбой Marlboro
Вот я слоупок!

Год поездить на Бегемоте и только сейчас понять на что он способен. Своими габаритами, видом, комфортом Бегемот призывает к плавной и вальяжной езде. Я почти и не крутил мотор выше 3000 (кроме пятой передачи). И до них момента для большинства дорожных ситуации за глаза. Да и ревут прямотоки после 3000 громковато.
А тут... Ну замучала стайка спортов на полупустой Люблинке. Уходят ребятки здорово и маневренность, но за рулем мальчишки лет 16-18. Умения читать обстановку - 0. Уткнуться в машины и "ни туда-ни сюда". И я в них утыкаюсь. На очередном светофоре пролез вперед и встал с ними в ряд. Ну хотя бы попробую потягаться.
То ли ребята были в шоке от моей наглости, то ли решили пропустить "шизика" вперед от греха. Потому что, когда я включал вторую, они ещё стояли на светофоре. Но дальше мне было не до них, так как я открутил мотор тысяч до 4,5 и понял, что такое полтора литра.
"Он как ломанется!"(с)
Кажется, если бы не водительская спинка, я бы с него слетел.
В общем, он оказывается ещё ого-го как прет!

Год поездить на Бегемоте и только сейчас понять на что он способен. Своими габаритами, видом, комфортом Бегемот призывает к плавной и вальяжной езде. Я почти и не крутил мотор выше 3000 (кроме пятой передачи). И до них момента для большинства дорожных ситуации за глаза. Да и ревут прямотоки после 3000 громковато.
А тут... Ну замучала стайка спортов на полупустой Люблинке. Уходят ребятки здорово и маневренность, но за рулем мальчишки лет 16-18. Умения читать обстановку - 0. Уткнуться в машины и "ни туда-ни сюда". И я в них утыкаюсь. На очередном светофоре пролез вперед и встал с ними в ряд. Ну хотя бы попробую потягаться.
То ли ребята были в шоке от моей наглости, то ли решили пропустить "шизика" вперед от греха. Потому что, когда я включал вторую, они ещё стояли на светофоре. Но дальше мне было не до них, так как я открутил мотор тысяч до 4,5 и понял, что такое полтора литра.
"Он как ломанется!"(с)
Кажется, если бы не водительская спинка, я бы с него слетел.
В общем, он оказывается ещё ого-го как прет!
- tabakijackal
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
где?Ковбой Marlboro писал(а):На Харлейконв утверждают, что это фейк.
з.ы. вообще мальчик на спорте просто ездить не умеет, вообще. Вот и весь секрет.
Я могу "лада седан@баклажан" со светофора наказатьГрек писал(а):Так ! еще одно развлечение появилось для испытаний .
- Хафиз разгоняет Втыкс до 250 км / час
- Ковбой рвет со старта Хаябусу.
когда заезды ?

По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- tabakijackal
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
Сегодня были на тест драйвера ХД
Впечатления...
Шпрот... не понял как на нем вообще ездят.. эргономики ноль и вибрации назойливые.
Софтейл ... напомнил Шадовку1100 ... не управляется и не тормозит...
Электричка.. на маленьких скоростях в повороте закусыаант и подламывает руль.. не тормозит.. не смог поймать нейтраль после поездки , мотор греет ноги..
Но эргономика хорошая..если не торопиться и ехать км 80-100. То можно ехать долго и с комфортом . Вообщем меня не укусили, но для поездки по США возьму Электричку.
Впечатления...
Шпрот... не понял как на нем вообще ездят.. эргономики ноль и вибрации назойливые.
Софтейл ... напомнил Шадовку1100 ... не управляется и не тормозит...
Электричка.. на маленьких скоростях в повороте закусыаант и подламывает руль.. не тормозит.. не смог поймать нейтраль после поездки , мотор греет ноги..
Но эргономика хорошая..если не торопиться и ехать км 80-100. То можно ехать долго и с комфортом . Вообщем меня не укусили, но для поездки по США возьму Электричку.
BMW R1200GS
- tabakijackal
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
А что - нет ?tabakijackal писал(а):Вибрации? У нового шпрота?
Ты еще вибростенд предложиtabakijackal писал(а):При случае посажу на риджид, вот где ВИБРАЦИИ.

100 миль/ч на электричке ?Ковбой Marlboro писал(а):только не км, а миль
Еще скажите, что она "с легкостью их набирает" (хорошо с них тормозит) и езда на такой скорости на ней комфортна

Полагаю, это скорее "за неимением лучшего" (в диапазоне вариантов)Ковбой Marlboro писал(а):Не укусили, но лизнули
Только если на Голде (Пане, K LT, GTL) ....но на ней (них) уместней по Европе
Поездка на HD по USA, скорее "дань стилю", но не каким-то преимуществам итп
PS
Мы кстати так и не выяснили преимущества Электрички в классе "сверстников"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Андрей правильно излагает
"Поездка на HD по USA, скорее "дань стилю", но не каким-то преимуществам итп" я убедился что подойдет для путешествия по США , но для Европы и тем более России .. для меня такой мотоцикл неприемлем.
Возможно 80-100 миль в час Электричка наберет и даже выдержит крейсерской скоростью...но это возможно только на автостраде западного образца , прямой и ровной с идеальным покрытием , ибо с тормозами все очень печально (((.
Тот кто говорит что валиться хорошо в поворот и легко управляется на малой скорости ( последним хвастался инструктор на тест драйве )... попробуйте GTL , вопросов не будет .
"Поездка на HD по USA, скорее "дань стилю", но не каким-то преимуществам итп" я убедился что подойдет для путешествия по США , но для Европы и тем более России .. для меня такой мотоцикл неприемлем.
Возможно 80-100 миль в час Электричка наберет и даже выдержит крейсерской скоростью...но это возможно только на автостраде западного образца , прямой и ровной с идеальным покрытием , ибо с тормозами все очень печально (((.
Тот кто говорит что валиться хорошо в поворот и легко управляется на малой скорости ( последним хвастался инструктор на тест драйве )... попробуйте GTL , вопросов не будет .
BMW R1200GS
- Ковбой Marlboro
На ТС88 с пробегом 110т.к. набирал без особых проблем в том году на минке и ехал так километров 20 за Герой пока тот не включил 6.endeneu писал(а):100 миль/ч на электричке ?
Еще скажите, что она "с легкостью их набирает" (хорошо с них тормозит) и езда на такой скорости на ней комфортна

90 миль наберает легко вот 100 уже с усилием. Как сам не знаю, так как это по мануалу максималка.
Владельцы Электричек со 110 двигателем уверяют, что ходят и 180 км в час. Видел GPS-трекинг Роадглайда с движением 210 км в час на немецком автобане.
Вот только что шел по риге 80 без проблем. Только Маха жалуется, что шлем вибрирует, если челюсть поднята. А у меня после 90 начинается назойливая вибрация на платформах.
Если исключить субъективное "стиль и железный мотоцикл", то мне нравится посадка. А точнее широкий выбор посадок за рулем, а так же удобство обслуживания и ремонта.endeneu писал(а):Мы кстати так и не выяснили преимущества Электрички в классе "сверстников"
- Ковбой Marlboro
Так и никто и не утверждал, что она рулится как Ебрик. Она удивительно легко рулится для своих габаритов и веса.Грек писал(а):Тот кто говорит что валиться хорошо в поворот и легко управляется на малой скорости ( последним хвастался инструктор на тест драйве )... попробуйте GTL , вопросов не будет .
Кстати, на тест-драйве в том году Электричка рулилась отвратительно. Если руль подламывается, то видимо не накачали подвески.
Что касается греющего ноги мотора, то на майских - это было очень полезно.