HondaElectraGlide писал(а): Человек купил конкретный (ключевое слово) мотоцикл, обсуждение идёт именно про него. К чему преувеличения ?
Ты о чем вообще?
"Окстись, Аксинья!"
Какие преувеличения?
Мы тут и обсуждаем конкретный аппарат
про который ты спросил:
HondaElectraGlide писал(а):стесняюсь спросить, а почему не электричка со 100% кофрами и обтекателем? или я ничего не понимаю в путешествиях.
И частично уже получил ответ:
TanK писал(а):Не люблю с мордой мотики, не проникся я ими... Попробую со стеклом поездить конечно, может и понравится, но по местности крутится собираюсь без стекла. ибо вся грязь песок и дождь должен в рожу лететь, а то уснуть можно )))
а софтейл потому, что если раздевать приспичит, красивше рама...
HondaElectraGlide писал(а):Если есть деньги и человек купил именно хорлей и именно для путешествий, то логично предположить, что это будет именно электричка, а не врод, ибо логика и других похожих (заряженных турингов) моделей у харли я не знаю.
Логика "не (вполне) логична", точнее не (вполне) корректна, так базируется на (видимо неполном знании, субъективном мнении и ) пресуппозиции, что якобы для путешествий у HD ничего лучше электрички нет.
FLSTC
FLHRC
....
HondaElectraGlide писал(а):Я лишь высказал своё видение в этом плане
отсюда и возник вопрос относительно
HondaElectraGlide писал(а):стесняюсь спросить, а почему не электричка со 100% кофрами и обтекателем? или я ничего не понимаю в путешествиях.
-
endeneu писал(а):Как далеко и на чем ты путешествовал ?
и к
HondaElectraGlide писал(а): Если причины кроются где-то в финансах, то ясно понятно, а так....
-
endeneu писал(а):А так что ... ?
Т.е. если деньги есть, то обязательно электричка
Фактор "больших кофров" для тебя является самым важным и определяющим ?
(при выборе мотоцикла, что будет использоваться для путешествий ... и не только ...)