Тогда непонятно, отчего перегрев...свечи, правда, могли закоптиться уже как следствие перегрева. Причин может быть две - или мы что-то навертели при ремонте, или залив. При ремонте мы поменяли корзину сцепления, натяжитель цепи первички, фильтр тонкой очистки топлива, воздушный фильтр, свечи, подшипники осей, колодки и перебрали суппорта...масло поменяли все, тормозуху. По теории, на нагрев двигателя могут влиять свечи, масло, фильтры оба...
Ну а залить могли вообще все, что угодно: мойка + большая лужа от прорванного водопровода.
Я, к сожалению, не знаю, откуда мозги и коммандер собирают информацию, с каких датчиков.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ковбой Marlboro писал(а):Угу, только ещё «Джеки Чан» должен моргать не останавливаясь.
Но вот почему адски греется все-таки интересно...
Джеки Чан не мигает.
Греется чудовищно - с полностью холодного движка разогрелся за несколько минут работы под нагрузкой (въезжал на парковку). Хотя с утра вчера как раз грелся меньше, чем раньше, я порадовался. Все по ощущениям, правда, датчика температуры нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Xafiz_shirazi писал(а):Миша, ваши попытки пересадить людей на пылесосы- это как пропаганда ЛГБТ в эуропах. т.е. вы пытаетесь не только не подвергнуться остракизму, но и убедить всех вокруг, что это нормально

И таки да, только круизеры, скажем нет шлюхованию по классам!
Я против пылесосов ничего не имею. Мне японские круизеры не нравятся.