Сраться о харлеях только здесь
Модератор: CHISToff
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Re: Сраться о харлеях только здесь
Фишечка наоборот - помешала. То есть там в мануале сказано, что надо сначала отключить, потом ехать по льду, но блеать.
Дим, а ты чего от треда ожидал?))
Дим, а ты чего от треда ожидал?))
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Вот опишу свои личные ощущения аналогией, понятной всем и каждому.
Заказал ты нежнейшую телятину в сливочном соусе.
Телятина из сои- это пластики. Беусловно, кое-где глутамат натрия может быть подобран так, что будет вкусно, но тем не менее.
Телятина хороша, но вместо сковородки сделана в скороварке, а соус сделан на дистиллированной воде вместо сметаны- это голда.
Телятина заменена на идентичный натуральному продукт, которым тебя кормит с антигравитацонной вилки андроид с лицом Дмитрия Диброва- это ххх. Это реально круто, но хочется телятины!!
Ты ешь телятину, но внезапно тебе хочется кусок БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И не факт что телятины, а не свинины или скажем рыбы- это японские круизеры.
И, наконец, самое поганое. Когда и мясо хорошо, и соус отличен, но на грани *слышимости, тебя преследует вкус ГОВНА.
Это та ситуация, когда твой мот в чем-то, не обязательно глобальном, тебя не устраивает. Это именно то, что заставляет недрогнувшей рукой хватать болгарку, или красными от недосыпа глазами мониторить ебей в поисках нужной тебе никчемной хуевины. Это вирус бляцкого перфекционизма, плотно, как хедкраб, вцепившийся в и без того бедовую голову. И вот тогда на первый план выходят дукатти, триумф скремблеры, плоды сумрачного японского гения 70-80 годов прошлого века, и, конечно, Х-Д. Может быть, в первую очередь- Х-Д. Я не знаю вообще ни одного человека, который бы ничего не поменял в своем хорлее. А если такое и случается, то только потому, что кто-то повелся на разговоры корешей и купил себе софти, когда надо было брать буливард. Да, каждый из нас понимает, что ИДЕАЛЬНОГО мота не будет никогда. Но никому из вас- НИКОМУ! не понять всех переливов вкуса блюда, с каждым приближением к идеалу!
Нехуя рассказывать мне о том, что от этой моей телятины может быть плохо с желудком, я это знаю. Мне класть хуй с прибором на вашу рыбу, и совершенно неинтересны андроиды!
Ебанутым нет покоя!(с) Андрей Ежи.
Телятина из сои- это пластики. Беусловно, кое-где глутамат натрия может быть подобран так, что будет вкусно, но тем не менее.
Телятина хороша, но вместо сковородки сделана в скороварке, а соус сделан на дистиллированной воде вместо сметаны- это голда.
Телятина заменена на идентичный натуральному продукт, которым тебя кормит с антигравитацонной вилки андроид с лицом Дмитрия Диброва- это ххх. Это реально круто, но хочется телятины!!
Ты ешь телятину, но внезапно тебе хочется кусок БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И не факт что телятины, а не свинины или скажем рыбы- это японские круизеры.
И, наконец, самое поганое. Когда и мясо хорошо, и соус отличен, но на грани *слышимости, тебя преследует вкус ГОВНА.
Это та ситуация, когда твой мот в чем-то, не обязательно глобальном, тебя не устраивает. Это именно то, что заставляет недрогнувшей рукой хватать болгарку, или красными от недосыпа глазами мониторить ебей в поисках нужной тебе никчемной хуевины. Это вирус бляцкого перфекционизма, плотно, как хедкраб, вцепившийся в и без того бедовую голову. И вот тогда на первый план выходят дукатти, триумф скремблеры, плоды сумрачного японского гения 70-80 годов прошлого века, и, конечно, Х-Д. Может быть, в первую очередь- Х-Д. Я не знаю вообще ни одного человека, который бы ничего не поменял в своем хорлее. А если такое и случается, то только потому, что кто-то повелся на разговоры корешей и купил себе софти, когда надо было брать буливард. Да, каждый из нас понимает, что ИДЕАЛЬНОГО мота не будет никогда. Но никому из вас- НИКОМУ! не понять всех переливов вкуса блюда, с каждым приближением к идеалу!
Нехуя рассказывать мне о том, что от этой моей телятины может быть плохо с желудком, я это знаю. Мне класть хуй с прибором на вашу рыбу, и совершенно неинтересны андроиды!
Ебанутым нет покоя!(с) Андрей Ежи.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
- Ковбой Marlboro
«Больше чада и угара!» А все переросло в нудное забрасывание какашками.tabakijackal писал(а):Дим, а ты чего от треда ожидал?))

- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
в аналогии расхождений больше чем сходстваXafiz_shirazi писал(а):Вот опишу свои личные ощущения аналогией, понятной всем и каждому.
Телятина из сои- это пластики.

ИМХО, как говорят на форумах, было бы правильнее сравнить ту же телятину, например, с форелью. Или с каким-нибудь десертом или веганской едой.
Так что дальше - уже мимо.
Xafiz_shirazi писал(а):Когда и мясо хорошо, и соус отличен, но на грани *слышимости, тебя преследует вкус ГОВНА.
Это та ситуация, когда твой мот в чем-то, не обязательно глобальном, тебя не устраивает.
быггыгыгыгыгыгыXafiz_shirazi писал(а):Я не знаю вообще ни одного человека, который бы ничего не поменял в своем хорлее

ты только что сейчас сказал, что все, ВСЕ хорлеи - априори - говно! Ну вот такая вот "изюминка"

Да уж... чтобы разбираться в оттенках дерьма, поистине, нужно быть гурманом

Последний раз редактировалось Mad Mike 19 янв 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
HondaElectraGlide там речь о контроле тяги!
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
HondaElectraGlide писал(а):tabakijackal фишечка не помогла...
tabakijackal писал(а):Фишечка наоборот - помешала.

Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Я все понял, прав был Анданте.Xafiz_shirazi писал(а):Нехуя рассказывать мне о том, что от этой моей телятины
А я счастливый владелец двух колес, для меня кайф в езде : ))
Пятый год, голдовод
- HondaElectraGlide
Re:
80 дней до сезонаКовбой Marlboro писал(а):Как-то тред стал совсем уныл и грустен.

- artmem
если повезетHondaElectraGlide писал(а):80 дней до сезона
Пятый год, голдовод
- HondaElectraGlide
artmem
учитывая зиму...
учитывая зиму...

- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
artmem судя по отсутствию крещенских морозов можем открыться и в апреле.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- Ковбой Marlboro
Я бы сравнил по другому.
ХД - это шашлык на углях с подговешими уголками с ароматом дыма и иногда привкуса дегтя от еловых дров.
Японские чопперы - кусок мяса обжаренный на сковородке на масле. Немного специй, ровно прожарен с кровью.
Спорттуристы - это уже отбивная, прожареная до легкой усвояемости, индивидуальность дают приправы и сорт мяса.
ХД - это шашлык на углях с подговешими уголками с ароматом дыма и иногда привкуса дегтя от еловых дров.
Японские чопперы - кусок мяса обжаренный на сковородке на масле. Немного специй, ровно прожарен с кровью.
Спорттуристы - это уже отбивная, прожареная до легкой усвояемости, индивидуальность дают приправы и сорт мяса.
- artmem
я надеюсь на мартDemon писал(а):можем открыться и в апреле.
Пятый год, голдовод
- Mad Mike
кто-то уже сезон открыл
температура стабильно плюсовая, в Москве дороги чистые.

температура стабильно плюсовая, в Москве дороги чистые.
- Ковбой Marlboro
В апреле то по любому откроемся, а февраль покажет, может опять и в марте.Demon писал(а):artmem судя по отсутствию крещенских морозов можем открыться и в апреле.
- Mad Mike
Ковбой Marlboro
Во! Вот твоя аналогия более приближена к реальности.
Во! Вот твоя аналогия более приближена к реальности.
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Нет Миша, ты все как обычно понял не так, ну да что с тебя взять-))))) Тебе похую, что ты жрешь, а я не хочу мириться с недостатками поваров или продуктов-)))Mad Mike писал(а): Xafiz_shirazi писал(а):Когда и мясо хорошо, и соус отличен, но на грани *слышимости, тебя преследует вкус ГОВНА.
Это та ситуация, когда твой мот в чем-то, не обязательно глобальном, тебя не устраивает.
Xafiz_shirazi писал(а):Я не знаю вообще ни одного человека, который бы ничего не поменял в своем хорлее
быггыгыгыгыгыгы
ты только что сейчас сказал, что все, ВСЕ хорлеи - априори - говно! Ну вот такая вот "изюминка"И в них обязательно нужно что-то менять, потому что или то не так, или это не эдак, потому что, сука, вкус говна преследует тебя, несмотря на красивую хромированную железную обертку
![]()
![]()
Да уж... чтобы разбираться в оттенках дерьма, поистине, нужно быть гурманом![]()
А Мальборовская аналогия неправильна, потому что подразумевает, что пластики- это всетаки мясо. Я с этим не согласен!-)))
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
- HondaElectraGlide
Re:
а просто спорты - это фарш.Ковбой Marlboro писал(а):Я бы сравнил по другому.
- tabakijackal
- Контактная информация:
Гребаные реагенты!Mad Mike писал(а):температура стабильно плюсовая, в Москве дороги чистые.
- artmem
Ковбой MarlboroXafiz_shirazi
закончить разговор можно сакраментальными фразами,
1. Всё в мире относиттельно
2. На вкус и цвет все фломастеры разные
Мне вот, лично, фиолетово, на чем ездит мой товарищ Мальборо,мой товарищ Хафиз и etc. Главное что бы они ездили и были здоровы и счастливы, но если мне, кто нить из них начнёт втирать, что голда, которую я когда-нить куплю, не мотак, я очень быстро пошлю их на хер, так нормально ??
закончить разговор можно сакраментальными фразами,
1. Всё в мире относиттельно
2. На вкус и цвет все фломастеры разные
Мне вот, лично, фиолетово, на чем ездит мой товарищ Мальборо,мой товарищ Хафиз и etc. Главное что бы они ездили и были здоровы и счастливы, но если мне, кто нить из них начнёт втирать, что голда, которую я когда-нить куплю, не мотак, я очень быстро пошлю их на хер, так нормально ??
Пятый год, голдовод
- Mad Mike
Раньше Святая Католическая Церковь была категорически несогласная с тем, что Земля вращается вокруг Солнца, а не не наеборот. Как же они ошибались...Xafiz_shirazi писал(а):Я с этим не согласен!-)))

А все почему? А все потому, что косность мышления не позволят взглянуть на Мир ширше. Или ширее.
Последний раз редактировалось Mad Mike 19 янв 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- artmem
сынок, вот об этом я только что и писал, побольше уважения к тем кому рисомолкиивесьостальнойнехорлейныймир нормально...Xafiz_shirazi писал(а):Тебе похую, что ты жрешь, а я не хочу мириться с недостатками поваров или продуктов-)))
Последний раз редактировалось artmem 19 янв 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
Re: Re:
Скорее бурито с остротой соуса на выбор.HondaElectraGlide писал(а): а просто спорты - это фарш.
- tabakijackal
- Контактная информация:
Xafiz_shirazi писал(а):Телятина из сои- это пластики. Беусловно, кое-где глутамат натрия может быть подобран так, что будет вкусно, но тем не менее.
Пластик пластику люпус эст, кстати. На ниндзе мне хватало адреналина, я потом шмотки от этого адреналина запарился отстирывать.