отлично, мы как раз с тобой рядом живём, на профсоюзнойtabakijackal писал(а):Я завтра могу.

Модератор: CHISToff
отлично, мы как раз с тобой рядом живём, на профсоюзнойtabakijackal писал(а):Я завтра могу.
Подпонячиваю, может тоже смотаюсь.Xafiz_shirazi писал(а):Посоны, свисните когда соберетесь...
ну если всех устраивает время и место встречи, то я согласенtabakijackal писал(а):Давайте часов в 12.30? Я так понимаю, что на метро, можно пересечься в центре где-то сразу, на Тверской, например, оттуда до Речника полчаса.
там тока контора на речнике до 17 работает, в которой дьюс будем смотреть.Xafiz_shirazi писал(а):Часа в 3?
да... надо бы в этот раз получше покумекать, а то стида я с первого просмотра взялDemon писал(а):Ты не горячись, не бери все с первого просмотра. Посмотри, покумекай рассудительно. С тобой едут не великие тех специалисты.
Звучит как оскорбление!Demon писал(а):С тобой едут не великие тех специалисты.
Ну в софтейлах точно.Demon писал(а):С тобой едут не великие тех специалисты.
Минус 2, через всю Москвы... Знаешь такого поросенка Нах-наха?Xafiz_shirazi писал(а):ЗЫ мальбора, поехали на мопедах?
Смотря на изменения цифр на вывесках пуктов обмена валют, я бы не был так категоричен.Xafiz_shirazi писал(а): Спешить некуда
Там двиг - первое, что заметили. Потому как более никуда не лазили по прибытие в Питер. Не исключено, что все остальное в таком же примерно состоянии, как и двигатель.Xafiz_shirazi писал(а): мимо офигенного беггера, где кроме движки ничего делать не надо было бы.
+100/500pride писал(а):Xafiz_shirazi - пора бы привыкнуть, что так всегда происходит.
Готовенький!Ковбой Marlboro писал(а):pride, а может снести тему в профильный (ХД) раздел?
помню когда я выбирал свой первый стид, я был настолько впечатлен видом пафосно подъезжающего дядечки в тёмных очках на сверкающем хромом черном моте, что про начинку этого самого мота особо не думал. а потом мне ещё прокатиться дали. думаю в любом случае присутствие людей, кто давно катает на мотах будет очень полезным.Ковбой Marlboro писал(а):Там двиг - первое, что заметили. Потому как более никуда не лазили по прибытие в Питер. Не исключено, что все остальное в таком же примерно состоянии, как и двигатель.
мудрый дед!Demon писал(а):Я для себя понял, что если чем то загорелся, то надо сначала остыть, только потом вершить. Как говорил мой дед, "держи ноги в тепле, а голову прохладной".
чекист, не иначе!!!Rock$tar писал(а):мудрый дед!
Вообще оригинал цитаты принадлежит как минимум Суворовуartmem писал(а):чекист, не иначе!!!