Тю, толкать в данном случае легче, чем тянуть

Модератор: CHISToff
Фигня, через пару раз забудешь, какое оно у тебя раньше было.Ковбой Marlboro писал(а): Сцепление тяжелое, но это ощущается только в пробке.
НежноКовбой Marlboro писал(а):Как поймать нейтраль при работающем двигателе?
Тоже порой не понимаю, на какой передаче еду. Но в усредненном случае: с 1-й трогаешься, крутанул - 2-я, крутанул - 3-я. 3-я где-то до 40 миль, 4-я - до 60, дальше 5-яКовбой Marlboro писал(а):И на фига в ней 5 передач?
Часы сбились в фотике и в первой половине дня дата верная, а во второй на день вперед.hrenov_drummer писал(а):У тебя фотки из будущего
Кстати, точно. Сам заметил, что свободного хода у сцепления почти нет. Может, если отрегулирую легче будет.hrenov_drummer писал(а):Нейтраль - проверь регулировку сцепления в картере первички и регулировку троса.
Спасибо. А чего завидовать? Сам то уже во всю раскатываешь на своем!:)brother_ilia писал(а):поздравляю! Чё-то прям даже завидую
Да в принципе фигня, но в пробке поработаешь этим "эспандером" и рука ноет минут через 15.brother_ilia писал(а):Фигня, через пару раз забудешь, какое оно у тебя раньше было.
Можно и так, это все равноHondaElectraGlide писал(а):я слышал на электрчике на 2 до 60, не ?
Вообще может быть, я по пробкам не ездил. И в общем особо не собираюсь.Ковбой Marlboro писал(а):Да в принципе фигня, но в пробке поработаешь этим "эспандером" и рука ноет минут через 15
Так кто бы спорил. Но быть он должен. Хотя бы ради того, чтобы убедиться, что не перетянул трос. Ну и ради "люфта безопасности", хотя это конечно больше к тросу газа относится.hrenov_drummer писал(а):Емнип, там свободный ход 1-3мм всего, если мерять... эээ... ну, в общем не по концу рычага, а возле оси
Завтра на свежую голову посмотрю, что к чему. Сегодня что-либо диагностировать проблематично на свежих эмоциях.hrenov_drummer писал(а):А вот тут - сюрприз - если почти нет свободного хода на рычаге, то это как раз правильно.
И кто тут извращенец?hrenov_drummer писал(а):irokez
Хондовский мануал говорит, что свободный ход должен быть 2см по концу рычага. Харлеевский - 1-3мм возле оси. Хотя по концу рычага это получается где-то 1-2см, наверноеВ общем, америкосы извращенцы, как обычно.
Хотя... о! Точно. Засуну между рычагом и машинкой 1мм щуп и буду по нему настраивать.