Откуда это!? Из каких дебрей?!tabakijackal писал(а):Чуги писал(а):Хорлей тоже хочу!

Модератор: CHISToff
Откуда это!? Из каких дебрей?!tabakijackal писал(а):Чуги писал(а):Хорлей тоже хочу!
Это было кратковременное явление!Mad Mike писал(а):Согласись, что был молод и глуп![]()
То-то ты, когда по Европе ездили, вырубал люстру после того как я дальний включал.Xafiz_shirazi писал(а):ну вот на втыксе спереди были неинформативные? по-моему, вполне ок.
Я люстру вырубал, чтобы тебе в зеркала глаза не выжечь. Люстра у меня была сильно мощнее твоего дальнего-)))Ковбой Marlboro писал(а):То-то ты, когда по Европе ездили, вырубал люстру после того как я дальний включал.Xafiz_shirazi писал(а):ну вот на втыксе спереди были неинформативные? по-моему, вполне ок.
Я вот не понимаю, почему говорят, что у Электрички убогий штатный свет, если у меня он светит на отлично.
Ты стандартный СтритГлайд что ли не видел? Он в стоке без люстры идет.Xafiz_shirazi писал(а): Надо смотреть, как выглядит электричка без люстры. Пространство под фарой разгрузицца, и непонятно, оно будет красиво или как обычно.
Ага, и с бетвингом не вокруг фары-)))Ковбой Marlboro писал(а):Ты стандартный СтритГлайд что ли не видел? Он в стоке без люстры идет.Xafiz_shirazi писал(а): Надо смотреть, как выглядит электричка без люстры. Пространство под фарой разгрузицца, и непонятно, оно будет красиво или как обычно.
Xafiz_shirazi писал(а):Ага, и с бетвингом не вокруг фары-)))
Так что не надо грязи!
это bulb под 7" люстру. есть под 5" 3\4, гугли.Demon писал(а):Люстру в памойку! А кит в фару классный, может мне такой встанет?
ты это все к чему? разные крепления бетвинга внешнего, на вид так точно разные. Я хочу снять свою люстру и просто посмотреть глазом, как оно будет. Чего ты взбеленился?