Роад Кинг с французской коляской.
Модератор: CHISToff
Какая? Не для зимы ли?Ковбой Marlboro писал(а):Просто одна идейка одолевает
Коляска - это для семьи из трех человек, например.Andrey Ezhi писал(а):Хорошо по трассе без пробок на таком! Ух! А в целом я считаю что трехциклы и мото с коляской это совокупность недостатков машины и мотоцикла. И в пробке стоишь и дождю открыт
Не знаю, у моего приятеля до сих пор Планета-5 с коляской (с завода). Без проблем ездит как с коляской так и без. Вопрос у ДПС никаких.Mangust писал(а):Ненене, Иж-Юпитер 5
Ну я тебя огорчу малось. Если тебе реально не жалко все металлические поверхности в.ч. и крашенные, не говоря уже о хроме. То вперед и с песней. Соль очень сильно убивает и разъедает все что можно, и я бы о зимней эксплуатации подумал не 1 раз. Мот после каждого выезда придется мыть и пидорасить. Либо покрывать весь антикоромКовбой Marlboro писал(а):Именно, но к этой зиме не успею.Чуги писал(а):Какая? Не для зимы ли?
На той неделе в говна лесные лазили отдал товарищу что б на мойку отвез в месте с ПТСом пока сказать не могу... Но там кажись "№ отсутствует".Ковбой Marlboro писал(а):Чуги
У тебя в ПТС Урала отметки какие-нибудь о коляске стоят?
В 99,9% - это у всех мотоциклов стоит.Чуги писал(а):Но там кажись "№ отсутствует".
А это реальный повод задуматься. :?Чуги писал(а):Соль очень сильно убивает и разъедает все что можно
Та печка Хорлей по бензу обожрётКовбой Marlboro писал(а):...туда же можно доп.бачек прикрутить.