Тут такая забавная вещь, что некоторые люди неспособны купить БУ в принципе. Нередко на МФ натыкаюсь на чайникотреды с заявкой: "Брать буду новый, только у дилера, идите все нафиг со своими бессмертными сибихами". Как сказал мне один украинский миксеровод: "Это мы с тобой можем позволить себе ездить на двадцатилетних чугунных японцах, а кому-то нужен просто мотоцикл" =))
В этом нет ничего злого. Но у нас новой в схожей кубатуре можно взять только драгу 650, ЕМНИП. Дальше идут уже 900 вулканы/бульвары (суть одно с разными шильдиками). И какая-то версатильность в этом вопросе была бы очень кстати. Опять же, чем больше конкуренция - тем ниже цены.
Да и просто машинка понравилась внешне. Верхневальный же ещё, кстати =))
Вот в чём, а в стиле HD точно не откажешь, очень красивые мотоциклы делали и делают.
Что же до гонений волны на HD... Ребят, от вас же и слышал, что "купил хорлей - сразу перебери", вы же и травите байки, что "приехал весь в масле" и "по дороге что-то открутилось". Вы все знаете, что я далёк от сложных щей и превознесения какого-то конкретного бренда, а синдром утёнка давно перерос. Так вот. Мы с вами можем позволить себе байк, у которого по дороге что-то открутилось, и ответственность за это "открутилось" ни на кого, кроме себя, возлагать не станем, верно ведь? А теперь поставьте себя на место юзернейма, который месяц назад увидел мотоцикл, загорелся, получил права, пошёл в салон и купил. А у него что-то отвалилось и откуда-то попёрло. Да меня кулак дружбы за тыщу вёрст от уютного гаража меньше демотивирует... Так вот. Бэушные жабы себе такого не позволяют, если не вкорень удрочены. А если и хорлеи не позволяют - то вы все меня старательно дезинформировали все эти годы