Гул в движении спереди...
Гул в движении спереди...
Я это... по незнанию туплю, может быть, но... Какой-то гул слышу при езде... Вроде гудит впереди со свистящими такими нотками... Подшипники похоже гудят, насколько я могу судить... Как продиагностировать? Вывесить и люфт посмотреть?
Да в том-то и дело, что гул какой-то... Завтра попробую поездить немного без переднего тормоза и по диску/колодкам понятно будет... Если горячий - значит трет...
Ну и на моте Кокоса или Кабаневича прокачусь, послушаю...
Хотя может и глюки у меня... Но вопрос остается открытым как продиагностировать и понять глючу я или есть проблема?
Ну и на моте Кокоса или Кабаневича прокачусь, послушаю...
Хотя может и глюки у меня... Но вопрос остается открытым как продиагностировать и понять глючу я или есть проблема?
- Diabolical-god
-
- Контактная информация:
Убей в себе мысли о прямотоке. На 400 кубов - это пипец как убого. У меня сразу всплывает аналогия со скутеристами без глушаков.
Ради всех святых: НЕ НАДО!!!! Пожалей народ! На 600ке гораздо лучше прямоток слушается, но все равно - голяк.
p.s. на своей VT1100 Shadow Sabre собираюсь менять прямоток на глушак.
Ради всех святых: НЕ НАДО!!!! Пожалей народ! На 600ке гораздо лучше прямоток слушается, но все равно - голяк.
p.s. на своей VT1100 Shadow Sabre собираюсь менять прямоток на глушак.
I = U/R
Heavy
Мысли о прямотоке убил. Советую тебе теперь родить мысли "по теме топика". Хотя бы для того, что "баланс жизни и смерти" сохранился. А вопрос в топике такой: как продиагностировать износ подшипника в ступице переднего колеса? Ибо что-то я очкую. Или иначе: как перестать очковать и ездить спокойно, убедившись, что все в порядке.
Мысли о прямотоке убил. Советую тебе теперь родить мысли "по теме топика". Хотя бы для того, что "баланс жизни и смерти" сохранился. А вопрос в топике такой: как продиагностировать износ подшипника в ступице переднего колеса? Ибо что-то я очкую. Или иначе: как перестать очковать и ездить спокойно, убедившись, что все в порядке.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
zoomba, еще вариант - это трос спидометра. Попробуй отсоединить и послушать. Если оно - смажь. Если не оно - все равно смажь 
Кстати напомнил ты мне, был у меня даже не гул, а такое жалобное скуление прерывистое, когда катишь моц вручную, то есть на минимальной скорости. Забил на это дело, вроде само прошло. А колодки кстати ни разу не менял, а они до сих пор слегка о диск трутся. Неубиваемые какие-то колодки.

Кстати напомнил ты мне, был у меня даже не гул, а такое жалобное скуление прерывистое, когда катишь моц вручную, то есть на минимальной скорости. Забил на это дело, вроде само прошло. А колодки кстати ни разу не менял, а они до сих пор слегка о диск трутся. Неубиваемые какие-то колодки.
А у меня недавно параноя случилась... А может и подозрения.. В общем на средних оборотах двигло начинает издавать непонятный высокенький звук(чем то напоминающий пение сверчка),на холостых и на холодном двигле его нет.. И у меня такое ощущение ,что в переднем цилиндре... Кст,прямотоками не лечиться ))))
Пизда движку в начале сезона чтоль?
Пизда движку в начале сезона чтоль?
Honda Steed 600, К-750М