Всем привет.
Вот мои пять капель (сразу оговорюсь - езжу только 3 дня =>дилетант в некоторых вопросах):
Имея 600-ку, катался 3 дня без остановки.
Естественно мне приперло сделать звук громче

Высверлил по кругу дырочки и вынул флейты.
Ну и заодно поменял масло и масляный фильтр.
Погрел, побахал. Вроде усе ок. Проехал 7 км - мот начал постреливать, проваливаться в тяге, по звуку выхлопа было впечатление периодического проскакивания зажигания в одном из цилиндров. Ещё через 500 метров заглох и не захотел заводиться. Постоял немного - завелся. Вернулся в гараж и заглох насовсем.
Мораль - очень чувствителен стид к изменению выпуска (да и всего остального, думаю тоже). В следующий раз буду дважды думать над изменениями.
Размышления на тему "Что теперь делать":
Пока не добрался до свечей, не имея свечного ключа.
Штудируя данную тему, пришел к выводу, что смесь "богатит". Провернул махинацию с винтами качества (закрутил. Потом вывернул на 3 оборота для регулировки.) Но мот даже не заводится. Пока в голове только одна мысль - изменив выхлоп и проехав 7 км я щедро залил свечи. В ближайшее время проверю свечи, но думаю, что им "конец" и нужно ставить новые, после чего регулировать смесь под "прямоток".
Хочется ваших комментариев, чтобы понять степень моей правоты по данным симптомам.