Borngaard писал(а):Хочу еще сказать вот что: сегодня удалось добиться красивого нагара на свечках и отклика на газ. И удалось это только забеднением смеси путем уменьшения уровня в поплавковых камерах. Поплавки теперь возвышаются аж на 9 мм. расход бенза, по поилке, тоже упал. Выхлоп перестал попахивать бензином.
У меня свечи тоже черные, два раза чистил карбы и не помогает, то сегодня вынул заглушку в воздушном фильтре, и о чудо, после 10 км. свечи стали очищаться, и становиться больш похожими к правде, максималка как была 130 так и осталась, никаких прострелов и странного поведения после роздушки не было, правда мот стал чуточку тупее на разгонах, но совсем чуть-чуть. Сейчас думаю так ездить или запихнуть заглушку назад, фиг знает. Жиклеры: 98 главный и 34 или 40 хх это на 400.
Добавлю и свои 5 коп в карбо-эпидемию. Вопрос до знатоков карбов, может такое быть, если винт качества работает наоборот, т.е. закручиваешь и двигло набирает обороты, выкручиваешь и где-то на 4 обороте винта начинает плавно глохнуть. Может так и надо и это какой-то японо-тюнинг? Вообще, винт качества на правом карбе работал правильно, при закручивании мот плавно глох, но во время чистки оказалось, что в этом карбе жиклер холостого хода был почти полностью забит, я его почистил, и этот правый карб начал тоже неправильно работать - при закручивании винта качества мот набирает обороты. Хоть бери и обратно забивай каким-то дерьмом жиклер ХХ.