Примерно неделю назад, заметил появление сл. косяков:
1. При переключении с нейтралки на первую передачу, мот иногда глохнет. (иногда при переключении на ходу).
2. Мот не заводиться с первой скорости при выжатом сцеплении.
3. При езде, появились рывки, как будто он захлебывается, но потом прочихается и едет дальше.
4. Разогретый заводится хорошо. Когда холодный, заметил что заводиться стал не стабильно, то с одного тычка, то приходится немного поркутить.
с пунктом 3 и 4 грешу на карбы, а вот на счет первых двух, не могу сделать вывод. Прошу подсказать, если кто сталкивался с данными проблемами. Все это появилось примерно одновременно, еще недели 2 назад пробовал, с 1-й передачи заводился, и чихал на ходу очень редко. Заранее спасибо.
появился ряд проблем, прошу совета)
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Прежде всего я хочу высказать своё ФИ о том, как меня заебали темы с названием ПОМОГИТЕ и т.п. Для этого есть специальная тема где новички задают вопросы знатокам.
1. сцепления трос подрегулировать для начала, возможно готовиться к замене дисков и пружин
2. передача, скорости в звездолете! не работает концевик сцепления, он в держалке рычага, ну или провода к нему
3. карбы, или хуевый бенз залил
4. карбы, бенз
1. сцепления трос подрегулировать для начала, возможно готовиться к замене дисков и пружин
2. передача, скорости в звездолете! не работает концевик сцепления, он в держалке рычага, ну или провода к нему
3. карбы, или хуевый бенз залил
4. карбы, бенз
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.