в остальном мне проще посмотреть и сделать чем объяснить, кстати, если у нас тут есть кто с писательским талантом, очень полезно было бы его присутствие на халявной регулировке

Перелив в переднем, если у тебя он заводится при вытянутом подсосе только на заднем.ansandrej писал(а):Попробуй по мануалу качество смеси настроить. У меня получилось. Синхронил трубкой с маслом. Где то есть мой пост с фотками. Единственное, что мне не нравится - холодный пуск. На подсосе начинает работать задний цилиндр, удерживая чуть приоткрытым газ, убираю подсос и передний цилиндр начинает работать. Дальше все, как доктор прописал. Прогретый заводится и работает как новый.
Мне кажется, что наоборот не хватает бензина в переднем цилиндре. Потому, что при пуске с сильным переливом из глушителя полетит голимый бензин, а у меня даже не пахнет.andrei1981 писал(а):Перелив в переднем, если у тебя он заводится при вытянутом подсосе только на заднем.ansandrej писал(а):Попробуй по мануалу качество смеси настроить. У меня получилось. Синхронил трубкой с маслом. Где то есть мой пост с фотками. Единственное, что мне не нравится - холодный пуск. На подсосе начинает работать задний цилиндр, удерживая чуть приоткрытым газ, убираю подсос и передний цилиндр начинает работать. Дальше все, как доктор прописал. Прогретый заводится и работает как новый.
Ой, приочень извиняюсь, забыл штанген сегодня, но фото сделал.Mad Mike писал(а):andrei1981
В смысле- пружинной? С гибкм валом или че-то другое имеешь ввиду?
Пасиб за видео.
Сам процесс так и представлял. А из-за чего может отсутствовать реакция на кручение винтов качества? У меня движок работал при полностью закрученных винтах.
Сухая не впихивается это да, а с маслом плотненько но входит, принцип такой, всё макнуть в масло, одеть всё не винтик и аккуратно вставить в отверстие, от руки прожать винт, сразу почувствуется как всё влезло, не отпуская пальца дальше впихивать закручивая отвёрткой. Если отпустить палец, то винтик может выскочить обратно, его колечко от туда выталкивает, и упасть в грязищу.серёга писал(а):andrei1981 здорова слушай вот в таком порядке как у тебя на фото пытаюсь закрутить винт качества и резинка такая же нихрена не получается да и в карбе одна диофрагма порвона и поршень на одном корбе ходит плавно на другом на него нажимаеш а на зад он просто падает видно нихрена не получится без новых деталей но он же работал нармально бля завтра буду пробывать опять