Карбюраторы ( регулировка карбов , синхронизация итп)
- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Re: Карбюраторы ( регулировка карбов , синхронизация итп)
Его еще найти надо.
Прикол. Посмотрел Мегазип, топливных шлангов родных в запчастях нет.
А новый карб стоит на минуточку 72731 рублик без доставки.)))
Прикол. Посмотрел Мегазип, топливных шлангов родных в запчастях нет.
А новый карб стоит на минуточку 72731 рублик без доставки.)))
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
Мембраны из ценных пород резины, сделаны руками молодых японских девственниц на фазе растущей луны.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Rupreht_34, вот у вас в городе https://h-point-vlg.ru/katalog/promyshlennye-rukava
Love us while we're alive!!!
Чет нету нигде в наличии у нас - всё облазил в интернете.
Нашел по телефону в резинотехнике шланг с наружным поменьше - после работы съезжу, гляну.
Вот с этим толстым я уже поставил вчера.

Проволокой там тоже хрен подлезишь! Стидовские хомуты не толще проволоки...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А стоковый нужно по 95001-75001-60M искать, я так понимаю, там метр сразу идет
- excellere
- Мотоцикл: Honda VLX 400 -> BMW R1100RS
GATES 3225-00056 шланг топливный, внутренний 7мм, наружный вроде как 12. 209 рублей за метровый в автодоке
Мне импекс за айрбокс насчитал 2850р, это без доставки:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А это бухта 15 м)))
► Показать
дык за метр жеж! В импексе 500р, но доставка в 1500 выходит...
Хм, позвонил - вроде есть, и продают по метражу а не бухтой, ка остальные... Но блин, до 17 часов работают! Ща по карте гляну, успею ли метнуться в обед...
а мне пишет 7x15мм
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А это бухта 15 м)))
- excellere
ай, сорян, минимальный заказ - 15 :-) зато на всех стидов Ебурга хватит)) По наружнему не могу спецификацию производителя найти, а на сайтах автозапчастей везде по разному.
НА сайте мотовитрины (Москва) барыжат по метру. 45 рублей за 1 дм )) Надо по автомагазам иномарок поискать, полюбас кто-то на отрез продаёт
НА сайте мотовитрины (Москва) барыжат по метру. 45 рублей за 1 дм )) Надо по автомагазам иномарок поискать, полюбас кто-то на отрез продаёт
Последний раз редактировалось excellere 14 июн 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Да вот с бухтами проблем нет, и по 30м продают 
А вот чтобы метр, да магазин до 19 часов, хотябы работал - проблема

А вот чтобы метр, да магазин до 19 часов, хотябы работал - проблема
- excellere
А магазины с лодками/моторами есть? гуглится шланг E.Chance 7/12,5 мм по многим магазам
excellere, я нашел в резинотехнике с наружным 13мм, думаю там прикуплю, а лодочный чет только под заказ гуглится...
- excellere
Да просто в оффлайновый какой лодочный зайти, спросить.
- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Так звучит счастье.
В сезон мне надо ездить, заниматься садом/огородом и благоустройством территории. Некогда по десять раз карбюратор снимать/ставить.
Да уж. Эксклюзивный вы наш. )))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Родные вроде то же не армированные.
А какие размеры у родных в принципе? У меня не осталось, чтоб померить.
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
Ответил тут чтобы не нарушать тематики
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
название производителя порадовало как вы лодку назовете...

Одни из значений слова chance
случайность; неожиданное событие, случай, непредвиденное обстоятельство
Поставил этот шланг, всё собрал - прокатился, вроде, не капает нигде... 

Ну, собрал карбы поставил на Стида. Завёлся легко, проверил подъем стаканов при откручивании газа. Отсинхронился быстро и легко. Проверил подсос воздуха. Поехал. Ни хуя. Все то же самое. Разгон нормальный до двух третей каждой передачи. Дальше - тупость, затык, надрывная какая-то работа. Заправил полный бак нового бензина - все тоже. Психанул, газовал до дури на холостых. Все равно тупит. Психанул сильно - газовал до дури на ходу и ... вытащил ручку обогатителя и снова до дури ручку газа. О! Чудо, когда убрал подсос, реакция на газ стала адекватная. Так, что не из подсоса воздуха, не от недостатка топлива, не из-за рваной мембраны. Думал. Морщил ум и чесал затылок. Решил заменить свечи. Тут-то и стало ясно, в чем дело. Нет, не свечах.
Пластиковый колпачок свечи справа на заднем горшке извлекал по частят из туннеля. В дребезги, в осколки. А, ведь, по всем признакам как будто бензина не хватало!
Сука, почему я к этому пришёл в субботу без пятнадцати семь вечером?
Все магазины в округе уже закрыты и мото и по иномаркам. Только один по отечественному автохламу. Купил наконечники ГАЗ-АЗЛК. По длине совпадает по контактам тоже, но он толще в диаметре на 5 мм. Хули делать - злость на обстоятельства - купил пару ( 45 р за шт)
Так, вот, я вам скажу: он влезает!!! Немного труднее вставить, но потом - со свистом!!!
Но я решил подогнать под резиновый колпачок со стороны свечи. Зажал в дрель - обточил, даже бортик для резиновой манжетки выточил. Все оделось , встало. Единственное на этом наконечнике надо выкрутить контакт, одевающийся на свечку, выкинуть гвоздь оттуда и место него вставить сопротивление из родного колпачка, все остальное собирается и ставится нормально. Не удержался, поехал проверить, уже смеркалось. И мот попер!!! Нет тупости в последней трети разгона, хорошо так едет.
Жаль только услышал еле слышный стрекот в заднем цилиндре и ещё меньше в переднем- надо будет клапана регулировать.
Вот фото
Пластиковый колпачок свечи справа на заднем горшке извлекал по частят из туннеля. В дребезги, в осколки. А, ведь, по всем признакам как будто бензина не хватало!
Сука, почему я к этому пришёл в субботу без пятнадцати семь вечером?
Все магазины в округе уже закрыты и мото и по иномаркам. Только один по отечественному автохламу. Купил наконечники ГАЗ-АЗЛК. По длине совпадает по контактам тоже, но он толще в диаметре на 5 мм. Хули делать - злость на обстоятельства - купил пару ( 45 р за шт)
Так, вот, я вам скажу: он влезает!!! Немного труднее вставить, но потом - со свистом!!!
Но я решил подогнать под резиновый колпачок со стороны свечи. Зажал в дрель - обточил, даже бортик для резиновой манжетки выточил. Все оделось , встало. Единственное на этом наконечнике надо выкрутить контакт, одевающийся на свечку, выкинуть гвоздь оттуда и место него вставить сопротивление из родного колпачка, все остальное собирается и ставится нормально. Не удержался, поехал проверить, уже смеркалось. И мот попер!!! Нет тупости в последней трети разгона, хорошо так едет.
Жаль только услышал еле слышный стрекот в заднем цилиндре и ещё меньше в переднем- надо будет клапана регулировать.
Вот фото
Последний раз редактировалось Maxmud 17 июн 2018, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- excellere
Maxmud,
Мне кажется стидоводам надо рекомендовать проводить плановую замену насвечников/проводов после покупки. А то чуть что, то сразу в карбы лезуть, а на 25-тилетнюю систему зажигания мало кто внимание обращает. Это хорошо он у тебя физически развалился и ты заменил на новые.

В 2015 в Крым катал - там у меня колпачек на заднем отпал. Дык встретил ребят у Диорамы в Севастополе, я как раз пытался какой-то колпачек от скутера прикрутить. Парень один посмотрел на это - говорит свечные провода - известная стидовская проблема! Помог мне колпачок насадить да и всё. Потом по приезду домой купил я NGK и колпаки и провода и всё поменял - поехало бодрее!
Тьфу, блин вчера точил газомосквичевский наконечник, а сегодня заехал в мото магазин, который вчера закрыт был и купил наконечник NGK. 350 рублей