Да где ж вы все это находите а???

род деятельности у меня такой =)
Бич современности к сожалению.а так да, за подобные работы браться особо никто не будет - много не попросить. а работы при всей простоте детали - хватает.
да и не только токарей, грамотных производственников в целом мало. а если из этих мало отсеять тех что хочет работать а не бухать, так вообще единицы.
я вот хочу себе универсал токарный в гараж. китай настольный - фигня фигней. большие типо 16К20, 1К62 и им подобные - слишком много места занимают. Хотелось бы что-то вроди Шаублин 125 - но ценники на швейцарию конские, зато станки зашибись. но надежд не теряю - авось подвернется гуманный по цене =)Ded_Smycar писал(а): Вот вот! Развалили, панимаш, Союз, токарей алкоголиков разогнали...))))
Ну а так то да, JON2oo6spb, ты правильно понял мою грусть/печаль... Вот мне нужна втулочка для Восхода.
В деталировке есть, в наличии нет и никто не видел. И вот что делать? А где то заказывать, копеечная деталька встанет...не не то что неподьемно, но на Восход будет жалко тратить столько...
о у меня там такой прокладки вообще не было, да и по каталогу я не видел, спасибо. Надо сделатьJON2oo6spb писал(а): Резинку замени и затяни без усердия и рычага до упора и чтобы просто двумя пальцами нажатия на ключ было не открутить))
Я свою резинку профукал когда абк снимал и вырезали из паронита толстого, что нашли в гараже под рукой.
Бак с краном как раз дома
Толщина 2-2,5мм
Кстати напомнил, надо колечко зайти купить туда нормальное, хоть и это держит на ура.
есть вообще такие девайсы оказывается)))
Так это колечко которое одевается на трубку, на баке под него обнижение даже есть- это то колечко имеется.......
У меня нужное, и не держит.... Вот в чем беда
Резиночка new ))))) есть в запасе такого же диаметра но потолще чем стандарт, может её вкорячу
Нет. Рабочее положение - вверх.
Либо бак бензином под завязку, либо снимать и тащить в теплое сухое место.
И чего? Сил не зватит 15 кг снять и перевернуть?
Это в зависимости от того, что у тебя оттуда пойдёт и что ты хочешь получить. Начни с простого.