Вынимал ли кто-нибудь седло иглы (или как называется эта хрень) с карба? Есть мысля как все таки победить перелив, хорошие люди сказали если ничего не помогает, то стоит посмотреть

резьбы там нет? в ремкомплектах нету такой хрени, что очень печальноBorngaard писал(а):Она очень хорошо вогнана туда, возможно и закатана для пущего зацепления.
поставил 8 и 8.5, ноль внимания, на низких льет, думаю все дело в разбитом седле иглыBorngaard писал(а):поставь уровень 10 - ну не может он лить после такого
http://www.proracing.su/service/carbs/synchro/WhillY писал(а):А какие признаки обычно при рассинхронизации карбов?
У меня вот на низких оборотах движок тупит и не ровно работает, например.
Вообщем,заказывал с Японии новые запорные иглы с фильтрами.Поставил,собрал все.Проверяю уровень бенза-выше осей заслонок на 5...7 мм.Отсинхронил.Цилиндры работают одинаково вроде.Вот теперь мне не совсем понятно как быть:опять снимать карбы и подгонять уровень вровень с осями заслонок или оставить так?Повторюсь запчасти оригинальные поставил,Honda,новые.Как в мануале написано на разобранных карбах уровень до контакта толкателя поплавка с запорным клапаном ровно 7 мм.мегавольт писал(а):MAX писал(а):Скорее всего по осимегавольт писал(а):при выставлении уровня бенза в поплавковых камерах на что больше опираться(на показания трубочек,надетых на дренажи или все-таки лучше просто выставить поплавками положенные 7мм)?
А лучще закажи ремкомплекты, чем избавишься от е.ли
http://www.ebay.com/itm/Carburetor-Repa ... cf&vxp=mtr
Чем собственно сам только так и справился, сразу выставилось и на 7мм, и по оси ...
MAX писал(а):мегавольт, уровень поплавков не верно выставил,получается.
ориентируйся по оси.
Охуительный у тебя мастер.jRokka писал(а):Отвез мастеру мот, сам в карбах не волоку и учиться пока не предстаяет возможность, так вот мастер сказал что нужны некие резинки для карбюраторов, сказал мол "снимать карб буду эти резинки мугут из-за старость рассыпаться..." Можете подсказать что он имел ввиду, это не мембраны я уточнял.