Топливный фильтр в баке
Топливный фильтр в баке
Сегодня дошли руки снять бак и слить жижу, коей там оказалось прилично.
Удивило то, что никакой сеточки\фильтра в баке нет, просто голая латунная трубочка. Есть смысл что-то колхозить или хватает фильтра тонкой очистки?
P.S. кто-то помнит мелкие пупырышки краски у меня на баке? Сегодня из них таки начал сочиться бензин. Содрал краску - там дырочка, как будто иголкой прокололи. Заклеил поксиполом.
Удивило то, что никакой сеточки\фильтра в баке нет, просто голая латунная трубочка. Есть смысл что-то колхозить или хватает фильтра тонкой очистки?
P.S. кто-то помнит мелкие пупырышки краски у меня на баке? Сегодня из них таки начал сочиться бензин. Содрал краску - там дырочка, как будто иголкой прокололи. Заклеил поксиполом.
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
У тебя гавно с бака сейчас будет обильно уходить в кран, лучше поищи сеточку.irokez писал(а):Есть смысл что-то колхозить или хватает фильтра тонкой очистки?
Поксипол гавно, купи холодную сварку.irokez писал(а):Заклеил поксиполом.
Без нее вообще теперь не советую далеко от дома отъезжать.
Можешь начинать искать бак.
Береги себя, и ближних...
Chugy
нашел отзыв: "мой сосед, два года назад заклеил отверстие на бензобаке ЗИЛ130 - до сих пор ездит". Производитель говорит что бензин должен держать.
не в кран а в фильтрУ тебя гавно с бака сейчас будет обильно уходить в кран, лучше поищи сеточку.
ну на этом поксиполе и написано, мол, "холодная сварка"Поксипол гавно, купи холодную сварку.
нашел отзыв: "мой сосед, два года назад заклеил отверстие на бензобаке ЗИЛ130 - до сих пор ездит". Производитель говорит что бензин должен держать.
в кофре вожу )Без нее вообще теперь не советую далеко от дома отъезжать.
Да я уже задумался, стоит ли? Маловато стида (Можешь начинать искать бак.
А в чем проблема заказать?
Или вот:
Препарирование стидов
Без сетки не советую оставлять. В скором времени может перестать работать резерв, да и кран потечет. Там конструкция такая - трение металла о резинку - при повороте крана мусор зажмет между ними и резинку повредит. Будет течь всегда, в не зависимости от положения крана.
Или вот:
Препарирование стидов

Без сетки не советую оставлять. В скором времени может перестать работать резерв, да и кран потечет. Там конструкция такая - трение металла о резинку - при повороте крана мусор зажмет между ними и резинку повредит. Будет течь всегда, в не зависимости от положения крана.
Ушел на трансальп клуб.
- strannik
- Контактная информация:
У меня тоже маленький пупурышек был. Ободрал краску, а там.... полный п--ц. Сделал трипаныцию там вся "мертвая зона" в раковинах. Зачищал все до дыр, и запаял их латунью. А остальную площадь мертвой зоны снаружи залудил. Так спокойнее.irokez писал(а):P.S. кто-то помнит мелкие пупырышки краски у меня на баке? Сегодня из них таки начал сочиться бензин. Содрал краску - там дырочка, как будто иголкой прокололи. Заклеил поксиполом.
- Ямабуси тэнгу
-
Тема актуальна только в тот момент, в который она интересует (исключительно) топик-стартера ?irokez писал(а):главное вовремя заметить тему...
Вы хоть на даты смотрите, некропостеры

Поддерживаю.goba79 писал(а):раздел - технические вопросы, тема - топливный фильтр в баке...
Народ высказывается, делится опытом. Этот вопрос же не только тебя касается, остальных тоже интересует, раз тема оживает... Не всеж о высоких материях разговаривать..
Если вопрос кто-то задал, скорее всего его зададут повторно.
И ответы на него пригодятся.
Те, кому (тут) не интересно, могут не читать (не писать)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
фото крупнее есть?Ямабуси тэнгу писал(а):
фото родной сетки с краном
http://img1.content.foto.mail.ru/mail/k ... 3/p-29.jpg
- Юраё
- Мотоцикл: Yamaxa XV 1600 Road Star
Жечь не буду.
По большому счету сетка эта настолько мизерную функцию выполняет, но нужную.
Лично для меня она не нужна. На деспере её выдрал(из-за плачевного состояния), на стиде её небыло(отъездил 7000тыс и Обсолютно никаких проблем.
irokez
Ты же получается сам не знаешь сколько без сетки отъездили мот, и все прекрасно работало верно? Зачем ею заморачиваться.
Ну всяко конечно лучьше с ней, для пущей уверености.
Но если говно не проходит через краник, или забил его, то стоит думать наверное не о сетке а о чистке бака. Этож какое говно должно быть чтобы кран забить? Приличное я вам скажу.

По большому счету сетка эта настолько мизерную функцию выполняет, но нужную.
Лично для меня она не нужна. На деспере её выдрал(из-за плачевного состояния), на стиде её небыло(отъездил 7000тыс и Обсолютно никаких проблем.
irokez
Ты же получается сам не знаешь сколько без сетки отъездили мот, и все прекрасно работало верно? Зачем ею заморачиваться.
Ну всяко конечно лучьше с ней, для пущей уверености.
Но если говно не проходит через краник, или забил его, то стоит думать наверное не о сетке а о чистке бака. Этож какое говно должно быть чтобы кран забить? Приличное я вам скажу.
962 680 25 06