Баки,топливные датчики и спидометры.

l_hunter
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 11:42
Откуда: Spb.Dybenko 22 k5

Баки,топливные датчики и спидометры.

Сообщение l_hunter » 08 окт 2009, 10:56

вобщем вопрос в том можно ли поставить на Стида бак со спидометром и поставить датчик топлива? если да то какой?

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 11:58

бак моно
http://i015.radikal.ru/0910/5e/d5ac71cda1df.jpg

датчик тож бы замутил 8)

l_hunter
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 11:42
Откуда: Spb.Dybenko 22 k5

Сообщение l_hunter » 08 окт 2009, 12:07

токо это помойму харлей =)

Аватара пользователя
Мирыч
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 16:31
Откуда: Воронеж / Voronezh, Russia.

Сообщение Мирыч » 08 окт 2009, 12:09

Ды нет, это стид, в обвесе "под харлей". Кста, очень классно смотрицца...
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 12:42

600ка , в Россию пришел в этом году в январе , п...ц как его хотел , продан с приморья за 120 с коп. был

l_hunter
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 11:42
Откуда: Spb.Dybenko 22 k5

Сообщение l_hunter » 08 окт 2009, 13:17

блин..ну сильно...вааще не узнать..

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 17:25

l_hunter писал(а):вобщем вопрос в том можно ли поставить на Стида бак со спидометром и поставить датчик топлива?
На VLS вообще стоит штатная лампочка "резерв",и краника нет...
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 18:47

Chugy писал(а):и краника нет...

как так нету , а если бак снимать , шланг чёпиком затыкивать чтоли ?
на япошек чет не похоже !!!

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 18:58

Чем затыкать не знаю но крана нет вообще от точно,Илюха не даст соврать,на Шашлыкинге изучали с ним Ромкин Стид,я был сам удивлен...
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17893
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 08 окт 2009, 18:59

MAX писал(а): как так нету , а если бак снимать , шланг чёпиком затыкивать чтоли ?
на япошек чет не похоже !!!
ага, а на Яве 638 сцепление полуавтомат еще в конце 80ых было. А на япошках что-то такого нет. Да и цепь там была полностью в кожухе, что увеличивало ее жизнь))))))

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 19:29

pride писал(а):ага, а на Яве 638 сцепление полуавтомат еще в конце 80ых было. А на япошках что-то такого нет. Да и цепь там была полностью в кожухе, что увеличивало ее жизнь))))))
Это уж точно,что на Яве,на Юпитере,красота,меня так радовало))
А цепь в кожухе в Ипонии особо не нужна,нет там грязи :mrgreen:
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 20:33

и всетаки интересно , кто-нить мудрил с датчиком горючки

Аватара пользователя
Andrey Ezhi
Сообщения: 4157
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 11:06
Мотоцикл: Honda Steed
Откуда: Жуковский, Москва

Сообщение Andrey Ezhi » 08 окт 2009, 21:00

Chugy писал(а):
l_hunter писал(а):вобщем вопрос в том можно ли поставить на Стида бак со спидометром и поставить датчик топлива?
На VLS вообще стоит штатная лампочка "резерв",и краника нет...
Датчик можно взять с VLS, по-моему, от четно подходит вместо краника, тока тогда прейдется мутить с трубочкой под бензин. На ВЛС там действительно тупо трубочко под бензин, рядом с датчиком
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 21:03

про трубочку что-то совсем не понял :oops:

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 21:15

Давным-давно в "МОТО" была моя любимая рубрика "Мозгодром",так вот там помню была забавная идедя(может и реалезованая на практике),суть ее в том что просто по боку бака снизу вверх шла прозрачная трубка,смысл в чем: она подсоединиа к сделаной "дыре"/штуцеру сверху и снизу,и в этом прозрачном шланге было видно количество топлива...Можно нарисовать риски литража....

На Стиде,конечно же,такая капельница смотрелась бы смешно))

Но как вариант можно заморочиться с датчиками топлива от табуреток(вварить его),или же от другого байка...
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17893
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 08 окт 2009, 21:16

канал № 1 (уже есть) для датчика уровня
канал № 2 (сделай сам) для подачи топлива в карбы
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 21:17

MAX писал(а):про трубочку что-то совсем не понял
Видимо трубка которая от крана идет вверх в бак,непосредственно во врутрь...
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 21:32

идея от другого байка как-то интереснее :D ,чем варить , а с каполкой действительно смешно

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17893
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 08 окт 2009, 21:37

кстати!!!!!!!!! сразу можно двух зайцев - вот тебе КИП на баке и вот тебе бак увеличенной емкости.

а баки от шадовок, магны, ВыТыИКСов на стида не встанут?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 08 окт 2009, 21:49

pride писал(а):а баки от шадовок, магны, ВыТыИКСов на стида не встанут?
Без переделок врятли,у каждого бака своя форма заточеная под внутренности(фильтр,раму,крепления)....
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 08 окт 2009, 22:19

шадов 400 98гв
http://i031.radikal.ru/0910/55/d3ab02f10745.jpg

на шадов, магна на вид похожи

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17893
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 09 окт 2009, 00:01

MAX писал(а):шадов 400 98гв
http://i031.radikal.ru/0910/55/d3ab02f10745.jpg

на шадов, магна на вид похожи
без примерки, не понять (

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 09 окт 2009, 10:36

javascript:putName('pride') , согласен , без примерки-кот в мешке.
У шадова со стидом интересно рамы не одинаковые ,случаем, на вид тока подвеска разная.
хорошоб было ,если хозяин мотика с верхней фотки вступит в ряды ,глядишь и ответ будет!!! :D

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17893
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 09 окт 2009, 10:59

Я вот думаю что пора выходить на международный уровень стидоводства - найти буржуинский форум по VT600 и луркать чего, а главное как, они вояют из своих Коней
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 09 окт 2009, 21:34

не вопрос , при владении буржуинского языка :wink: , я таковым не владею :oops:
нужен шпиён !!! :lol:

Ответить

Вернуться в «Система питания»