коника то я запустил, но появились вопросы..

ansandrej
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 04 апр 2010, 00:47

ну и чисто пофастаца, сделал батончик, мож красоты и немного зато функционал, и дешево получилось)

Купи в магазине рукоделий или в ателье металлические клепки как на джинсах, ремнях и т.д. Сразу другой вид будет!
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

Snk
Контактная информация:

Сообщение Snk » 04 апр 2010, 06:07

ansandrej писал(а):ну и чисто пофастаца, сделал батончик, мож красоты и немного зато функционал, и дешево получилось)

Купи в магазине рукоделий или в ателье металлические клепки как на джинсах, ремнях и т.д. Сразу другой вид будет!
куплю конешш, тока добраться надо, отверстия для ремешков то я с помощью спец штучки делал которая люверсы расклепывает (кто не знает что это спросите у жен-подруг)))))
наклепаю еще успею

да кстати материал-основа внутри 4мм линолеум, естественно обшит с двух сторон так что изнутри тож кожзам.
столько лет, подписываться до сих пор не умею..

Mikka

Сообщение Mikka » 04 апр 2010, 23:32

Здравствуйте ! По поводу эл-кого разъёма: Правильно -это три провода(у меня желтоватого цвета) от генератора.Через этот разъём генератор соединен с Реле-Регулятором(ребристая алюмин.штучка с левой,стороны под боковой крышкой) С генератора выходит напряжение до 90 вольт ( Напряжение на всех трех обмотках должно быть примерно одинаково) .Реле-регулятор делает свое дело и на его выходе мы получаем напряжение примерно+\- 14 вольт(но не более 15 ти) с током до 1-го ампера.Далее АКб , ну и остальные потребители . Разъёмы подгорели из-за плохого контакта(окисл,недожим и.т.п) между "мамой" и "папой". Здесь нужно очень хорошее соединение!!! И будет Вам счастье ! С уваж. Mikka

Rider
Контактная информация:

Сообщение Rider » 05 апр 2010, 07:17

Кстать неплохо бы еще по проводу пробежаться, который к генератору идет. У меня в прошлом году не только контакты оплавились, но и провода были перетерты. Снаружи такой дефект не был виден.

Snk
Контактная информация:

Сообщение Snk » 05 апр 2010, 09:29

Mikka

спс за консультацию, колодки и разьемы заменю обязательно.
Rider
попробую найти концы этих проводов
столько лет, подписываться до сих пор не умею..

Ответить

Вернуться в «Электропитание, зажигание»