Возможно дело в фильтре было... хорошо, что в карбы не полез крутить. :twisted:
В "старом" рукоблудном фильтре пара пылинок, на ощупь одинаковые.

Мысли есть у кого почему так ?

Не исключено: Читал на сайте Пацифистов о похожей проблеме с РР,начинали они у них гореть когда на PC800 ставил народ музыку.Решали проблему вроде бы каким то самодельным РР.HondaElectraGlide писал(а):Я правильно думаю что сгорело РР ?
Как они будут идти к РР не принципиально.HondaElectraGlide писал(а):Три желтых провода от гены они различаются ?
я смотрел схему проводки они там все Y и одинаковые.
Куда у нас электрики на форуме делись??HondaElectraGlide писал(а):Оно или работает или сгорает оплностью или что-то третье возможно ?
У тя аккум походу не держит... Его бы зарядить полностью да вилкой нагрузочной ткнуть....HondaElectraGlide писал(а):Пришел в гараж, померял напругу на аккуме - 13,3В.
Начал заводить, пару раз покрехтел и не завелся, вырубил и снова тоже самое, а потом уже щелчки пошли... померял напругу упала аж до 9В.
аккум пора менять когда он не держит нагрузки. вилка дает нагрузку на аккум соизмеримую со стартером и мона посмареть продержит хотя бы 10с аккум 10 вольт или сразу разрядится.HondaElectraGlide писал(а):что за вилка такая ? *что она даст*
вот я и спросил поэтому в соседней теме когда становится ясно, что аккум пора менять )))
да. еси не держит нагрузку то менять.HondaElectraGlide писал(а):понял, если не продержит, то менять ?
Вот и у меня тоже они постоянно плавились,после утановки винтавого зажима я забыл о этой проблеме.BelkaJul писал(а):пластиковые "фишки" (где мама-папа) на жёлтых проводах внутри поплавлены
Ну заряженного акума тебе как бы должно хватить на "доехать до мастерской".BelkaJul писал(а):Т.е. если за ночь зарядить аккум, завестись и поехать в мастерскую - есть шанс доехать или "скушает всё из аккума и заглохнет в пробке"?