ЭЭЭЭ... Смысл понялBohdan писал(а):А можно не развариаать а взять тестер и вынять предохранитель, и прозвонить

ЭЭЭЭ... Смысл понялBohdan писал(а):А можно не развариаать а взять тестер и вынять предохранитель, и прозвонить
Увы, нет. В общем-то и если оставить все как есть, большой беды не будет. Было желание минимизировать визуально проводку.Ковбой Marlboro писал(а):Принципиально менять полярность на реле? Потребность эта истекает из компоновочных решений. А тупо перевернуть реле, поставив на каком-нибудь кронштейне, чтобы вход был не справа, а слева, а выход не слева, а справа?
Осваиваю потихоньку. Пока до измерения напряжения дошел.Ковбой Marlboro писал(а):Вот ни разу не электрик, а освоил тестер с первого раза.
Bohdan писал(а):Предлогаю еще один вариант: взять отдельно релюшку, хоть автошную, хоть из чипидиповскую, ампер на 40...70, и отдельно клемник предохранителя, и соединяй где хочешь и как хочешь.
Почему не вариант?Bohdan писал(а):Залез в мануал, посмотрел.... Провода местами менять нельзя. Предлогаю еще один вариант: взять отдельно релюшку, хоть автошную, хоть из чипидиповскую, ампер на 40...70, и отдельно клемник предохранителя, и соединяй где хочешь и как хочешь.
Это само собой, но тогда прощеBohdan писал(а):но предохранитель нужно подключать отдельно другой цепью
Bohdan писал(а):Я бы тупо бросил предохранитель на акб а реле заменил бы на автошное
Bohdan писал(а):отделить цепь с предохранителем непосредственно на аккумулятор, а не по тому же проводу что и страртер подключается.
Ломать, что? Разъём на проводке? Так его всё равно ломать если ставить другое реле.Bohdan писал(а):Не хотят ломать
Оригинал надо заказывать и стоит он очень дорого. Аналог от ATV я покупал рублей за 500руб.Bohdan писал(а):А сколько стоит оригинальное реле стартера?
Ну учитывая что мотоцикл в серьезные морозы не эксплуатируются, то должно хватить.Bohdan писал(а):70 ампер это для стартера мощностью в 840 ватт... Не знаю мощность стартера на стиде но уверен что много меньше.