падение напряжения

Аватара пользователя
TeMaR
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 22:53
Откуда: Подольск

Сообщение TeMaR » 09 авг 2010, 20:45

Kowboy
точно?

UKSUS
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:29
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение UKSUS » 13 ноя 2012, 19:12

Кто знает какое напряжение должно быть с генератора (на этих желтых проводках)?

Аватара пользователя
Петруха
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:28
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Петруха » 16 ноя 2012, 23:29

Где-то по форуму было, если не ошибаюсь 30В на каждой фазе.
Лучше голодай, чем что попало ешь,
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Аватара пользователя
Kuyanz
Сообщения: 6907
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 10:52
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 17 ноя 2012, 01:06

от 24 до 38

UKSUS
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:29
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение UKSUS » 17 ноя 2012, 09:42

Петруха писал(а):Где-то по форуму было, если не ошибаюсь 30В на каждой фазе.

Что есть фаза? Напруга между массой и одним из проводков или напруга между двумя любыми желтыми проводками? Померил у себя переменкой между двумя желтыми получил около 12.4-6В. Вобщем мотэдко работает даже с влюченным светом но аккум не заряжается

Аватара пользователя
Петруха
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:28
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Петруха » 17 ноя 2012, 20:36

Между проводком и массой. Видать подгорел дядя гена, у меня та-же беда, только у меня 15В даёт. Новый буду с Ебея заказывать, ок 4 рэ выйдет+ доставка.
Лучше голодай, чем что попало ешь,
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Аватара пользователя
Захар
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:57
Мотоцикл: BMW R1100RT
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Захар » 17 ноя 2012, 22:19

Петруха писал(а):Видать подгорел дядя гена, у меня та-же беда
А в чем это выражается? Аккумулятор не дозаряжается или еще что?
И кстати, на WEMOTO генератор вроде дешевле выходит http://www.wemoto.com/bikes/honda/vt_60 ... _electrex/

UKSUS
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:29
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение UKSUS » 18 ноя 2012, 08:55

Мот на продажу, поэтому на нем не ездил. Ну бывает завел, потарахтел, погазовал , заглушил. А тут завел его и оставил работать, заглушил, а завести больше не смог. Подзарядил аккум, завел, померил напругу, а она прибл 11 в. На выходе с регулятора 4.5-5в. Сначала хотел регулятор купить, но подумал что может не в не дело. Но хотя гена звонится, ломаться там вроде нечему.....

Аватара пользователя
Петруха
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:28
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Петруха » 18 ноя 2012, 23:41

Захар писал(а):А в чем это выражается? Аккумулятор не дозаряжается или еще что?
Пока-что никак, но у меня ксенон 35Вт и габариты 16. Сегодняшний замер показал 5-7В на генераторе, надеюсь киздит тестер, на работе другим попробую.
UKSUS писал(а): Но хотя гена звонится, ломаться там вроде нечему.....
Он и будет звониться, в первую очередь горит не провод, а лак на нём, и происходят межвитковые замыкания.
Лучше голодай, чем что попало ешь,
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Аватара пользователя
gessor
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 01:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gessor » 16 авг 2013, 21:04

Спрошу в этой теме, чтобы новых не плодить.

Напряжение на холостом ходу 12.2 В. При всех выключенных потребителях 12.6 В, когда газуешь - иногда выше 13 В. Такие цифры это нормально?

Аватара пользователя
hiddenrain
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:11
Откуда: Москва

Сообщение hiddenrain » 23 авг 2013, 13:50

gessor писал(а):Спрошу в этой теме, чтобы новых не плодить.

Напряжение на холостом ходу 12.2 В. При всех выключенных потребителях 12.6 В, когда газуешь - иногда выше 13 В. Такие цифры это нормально?
Да абсолютно так и должно быть ! Бывает даже почти до 14 В доходит !
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить

Вернуться в «Электропитание, зажигание»