Сигнал

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 14:32

И почему все таки одна спираль на лампах горит всё время? Мне кажется что если бы минус отвалился - ничего бы вообще не горело. Масса то там на обе спирали одна.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 04 дек 2009, 14:34

масса одна а плюса разные...один от зажигания ...габарит... а второй от тормозов...на тормоз нажми и обе будут гореть

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 14:41

Да я и говорю, что когда на тормоз жмёшь - вторая спиральне загорается. А первая начинает ярче гореть.
Гуано какое то, всю башку уже себе сломал.
Стид конечно очень хорош, но к этим японским технологиям никак не привыкну :kngt:
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 04 дек 2009, 14:53

брррр....схема есть у тебя?
http://hondasteed.org.ru/files.php смотри вот тут есть...просто по схеме пробегись

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 15:37

Rider писал(а):брррр....схема есть у тебя?
http://hondasteed.org.ru/files.php смотри вот тут есть...просто по схеме пробегись
Спасибо большое, мысли мои читаешь :wink:
Как раз схему искал.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
goba79
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение goba79 » 04 дек 2009, 18:28

у меня знакомый сигнал от электровоза приторочил через какое то реле, вообщем намонстрячил пипец...
через пару недель снял после того как пара машин в кювет с дороги улетела)))
представьте: ночь, темень, едет чел после работы на дачу на своей старенькой шестерке, а ему навстречу светит одинокая фара вдали и тут ТУУУ ТУУУУ....
так и сиденье испачкать можно)))
пришел, увидел, наследил)))

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 04 дек 2009, 19:14

goba79 писал(а):у меня знакомый сигнал от электровоза приторочил
А там не пневмосигнал разве?? :shock:
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Аватара пользователя
andrei1981
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 14 май 2009, 20:43
Откуда: Москва СВАО

Сообщение andrei1981 » 04 дек 2009, 19:58

Когда масса отваливается, от электрики можно ожидать чего угодно, ток он как вода, идёт по пути наименьшего сопративления и как и вода находить новые пути, если масса отваливается то электро цепь не перестаёт работать, а просто работает иначе, это везде так сделано, масса самое основное, этож грубо говоря земля.
Steed VLX 400

hrenov_drummer
Сообщения: 5180
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 17:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 04 дек 2009, 20:21

Chugy писал(а):
goba79 писал(а):у меня знакомый сигнал от электровоза приторочил
А там не пневмосигнал разве?? :shock:
Пневмо. И компрессор, который можно приделать к мотоциклу, очень вряд ли его раскачает :) Да и не маленький он. Поверьте железнодорожнику.

Аватара пользователя
goba79
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение goba79 » 05 дек 2009, 00:37

народ, нельзя такими серьезными быть))
Хохма это, хотел чтоб улыбнуло)))
пришел, увидел, наследил)))

Аватара пользователя
George1980
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:41
Откуда: Tyumen

Сообщение George1980 » 05 дек 2009, 01:58

endeneu писал(а):
George1980 писал(а):тут вот вопрос по теме схожий:
все наверно видели фанатскую дуделку,в нее со всех мощей дуешь,а она ревет как лось во время гона,
так вот мысля -можт сделать глушак на том же принципе?звук должен получица низкий,с короткой фазой(не чеперный,а как у автоспорта),но если повозица...
Глушаки будут подключаться по кнопке? Или будешь постоянно гудеть как лось ?
думаю эксперементальным путем можно добица оптимального звучания
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 06 дек 2009, 18:35

Все, сделал я стопсигнал. Работает. Там просто провода в разЪёмах неправильно вставлены были, ещё раз спасибо за схему. Стоп был вставлен в массу, габарит был вставлен в стоп, а масса была вставлена в габарит.
С сигналом тоже определился - кнопка не даёт качественный контакт, поэтому сигнал и не работает. Буду искать кнопочку, или альтернативу ей.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
ansandrej
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 15:52
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Откуда: Конаково
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 07 дек 2009, 12:07

chechen писал(а):Все, сделал я стопсигнал. Работает. Там просто провода в разЪёмах неправильно вставлены были, ещё раз спасибо за схему. Стоп был вставлен в массу, габарит был вставлен в стоп, а масса была вставлена в габарит.
С сигналом тоже определился - кнопка не даёт качественный контакт, поэтому сигнал и не работает. Буду искать кнопочку, или альтернативу ей.
Поставь реле, как в авто, разгрузишь контакты кнопки, тогда можешь любой сигнал ставить.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

Аватара пользователя
ogo01
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 08:04
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Werrior
Откуда: Муравленко ЯНАО Тюменская область

Сообщение ogo01 » 25 дек 2009, 21:21

Заменил сигнал установил от Газели. проблем не било. гудит намного громче.
Изображение

Дайте мне 5 минут и я решу этот спор.

Аватара пользователя
Avion
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:48
Откуда: Егорьевск
Контактная информация:

Сообщение Avion » 30 апр 2012, 20:42

Народ подскажите- не раз читал на форуме что покупают на рынке гудки на каком????

hrenov_drummer
Сообщения: 5180
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 17:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 30 апр 2012, 21:39

Avion
Могу продать дудки от Rivco, снял с харлея. Правда, это будут только дудки, без компрессора. Хотя компрессоров таких на ебее навалом.

Аватара пользователя
Avion
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:48
Откуда: Егорьевск
Контактная информация:

Сообщение Avion » 30 апр 2012, 22:27

фото можно????
наверно эти?????
http://www.ebay.com/itm/RIVCO-AIR-HORN- ... 424wt_1185

Аватара пользователя
Марсик
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 11:27
Откуда: Ногинск
Контактная информация:

Сообщение Марсик » 01 май 2012, 14:18

пневматические гудки в любом автомагазине есть: 300-500 руб вроде.. Тока они какие то все цветом красненькЫе

hrenov_drummer
Сообщения: 5180
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 17:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 08 май 2012, 09:47

Avion писал(а):фото можно????
наверно эти?????
http://www.ebay.com/itm/RIVCO-AIR-HORN- ... 424wt_1185
Ага, именно эти дудки. Только без крышечек :(
Фотки позже (блин, сколько ж фоток я уже пообещал...)

Аватара пользователя
Avion
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:48
Откуда: Егорьевск
Контактная информация:

Сообщение Avion » 08 май 2012, 21:44

hrenov_drummer пока не до дудок- сальники один потек, другой сопливится :(

Аватара пользователя
Серый Котик
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 09:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Серый Котик » 16 май 2013, 12:46

Возвращаясь к дуделкам - планирую себе поставить с компрессором. Все никак не придумаю с расположением самой дуделки. Компрессор хочу воткнуть на место сигнала.
Сопсно вопрос, кто куда втыкал сами дуделки, и во что красил? У меня красные(

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Сообщение artmem » 16 май 2013, 13:03

видел на дугах
Пятый год, голдовод

Ответить

Вернуться в «Электропитание, зажигание»