Установка дополнительных фар
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Установка дополнительных фар
У кого есть опыт - поделитесь:
какая мощность, как крепить, куда запитывать
какая мощность, как крепить, куда запитывать
ставил противотуманки. 2шт по 55Вт. Толку от них мало. ставил на крепление ветровика. питание: минус- с корпуса, плюс - ставил предохранитель дополнительный в блок предохранителей, от него провод до переключателя на руле (трехпозиционный тумблер включения света от девятки) В одном положении выключено, во втором - горит одна противотуманка, в третьем горит все. Тумблер вешал на руль рядом с левым пультом. На пульте снизу есть отверстие с резьбой, туда и воткнул пластину, к которой присобачил тумблер. На холостых при включении всего света генер не справлялся, падало напряжение
"Стальные Крылья" Ульяновск
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я это не ради экономии, а ради простоты исполнения... лень-матушкаКабан писал(а):можно и так, но оно тебе нужно, чтобы фары постоянно светили? тем более, что поворотники в режиме габаритов жрут 8Вт, так что экономии никакой

По поводу того, что фары постоянно светят - один хрен на 600-тке основная фара не выключается. Может быть просто поставить мощностью поменьше - 55 Вт многовато для дополнительных.
- Железяка
- Контактная информация:
Сранно... У меня три положения у фары, всё выключено, габариты, и всё включено...brother_ilia писал(а):Я это не ради экономии, а ради простоты исполнения... лень-матушкаКабан писал(а):можно и так, но оно тебе нужно, чтобы фары постоянно светили? тем более, что поворотники в режиме габаритов жрут 8Вт, так что экономии никакой![]()
По поводу того, что фары постоянно светят - один хрен на 600-тке основная фара не выключается. Может быть просто поставить мощностью поменьше - 55 Вт многовато для дополнительных.
Поехали!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Переделка скорее всего. Как на 400-кеЖелезяка писал(а):Сранно... У меня три положения у фары, всё выключено, габариты, и всё включено...brother_ilia писал(а):Я это не ради экономии, а ради простоты исполнения... лень-матушкаКабан писал(а):можно и так, но оно тебе нужно, чтобы фары постоянно светили? тем более, что поворотники в режиме габаритов жрут 8Вт, так что экономии никакой![]()
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
И у меня 3 положения))Это как я понимаю на первых стидах такие пульты были...brother_ilia писал(а):Переделка скорее всего. Как на 400-кеЖелезяка писал(а):Сранно... У меня три положения у фары, всё выключено, габариты, и всё включено...brother_ilia писал(а): Я это не ради экономии, а ради простоты исполнения... лень-матушка![]()
Я поставил под фару,запитал от стопа(передняя лягушка на тормозах)
Береги себя, и ближних...
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Может действительно от года зависит. Хотя всегда считал, что на 400-тке выключается свет, а на 600-тке нет.
Сейчас сижу думаю, потянуло в другую крайность: Поставлю маленькие светодиодные поворотники без габаритов, доп фары тоже нах. Минимализм - это наше всё
А чтобы усилить свет, позже ксенон поставлю.
Сейчас сижу думаю, потянуло в другую крайность: Поставлю маленькие светодиодные поворотники без габаритов, доп фары тоже нах. Минимализм - это наше всё

А я вот, поставил такие... (BigBikeParts)

В наборе было: кронштейн, провода, реле, переключатель.
Заказывал в Автоуниверсале

В наборе было: кронштейн, провода, реле, переключатель.
Заказывал в Автоуниверсале
Последний раз редактировалось Palych 25 мар 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Уверенность любителей - предмет зависти профессионалов. (с)
egyrdze
Сколько стоит уже не помню... надо в АУ позвонить, скажут
Ссылка на магазин - http://www.autouniversal.ru/?s_page=firmsref&pr=2
Каталог - BIG BIKE
Part No. 1-231
Сколько стоит уже не помню... надо в АУ позвонить, скажут
Ссылка на магазин - http://www.autouniversal.ru/?s_page=firmsref&pr=2
Каталог - BIG BIKE
Part No. 1-231
Твоя правдаЖелезяка писал(а):Я думал себе поставить линзи дальнего света... Но отказался от этого в меру того что... Блин СТИД это чёппер, а это определённые не достаики которые мы любим!!!
англ. chopper — от англ. «chop» — рубить, то есть отсекать лишнее (R)
Чоппер (мотоцикл)
ИМХО
Но... владельцы чёпперов по своми соображениям, вразрез "стилю", для комфорта, удобства или как они считают для "красоты" утанавливают всевозможный обвес, будь то кофры (удобство перевозки чего-либо), дуги (безопасность), люстры (доп. свет), музыку и др.
Я вот, посчитал, что спинка, свет и дуги - это тот максимум которого мне будет достаточно.
- Rockman
- Мотоцикл: Honda VT 600 Steed 1995
- Контактная информация:
Не переделка. На моем тоже все выключается. А вот на америкосовской технике выключателя освещения нет. Из-за этого я не смог хромированный корпус переключателя на руле для Shadow VT600 поставить на свой аппарат.brother_ilia писал(а): Переделка скорее всего. Как на 400-ке
Писать картины - ремесло, продавать их - искусство.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Капитан Очевидность, а мы то не знали.Rockman писал(а):Ксенон уже вне закона...brother_ilia писал(а):А чтобы усилить свет, позже ксенон поставлю
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
И я За. А то что "чёткие патсаны на ТАЗах" не знают, это их проблемы. Еще бы запретили дураков, плохие дороги и всякие БМВ с Лексусями.Rockman писал(а):На здоровье. Многие и не знают. Я, кстати, одобряю этот запрет. Ксенон задолбал, слепит беспощадно.pride писал(а):Спасибо Капитан Очевидность, а мы то не знали.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1