вопрос "зачем" НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! хочу и все тут.
опа, пасиб. но я не это имел ввиду. электронное с таймером. задержка скажем секунд 5-8.artmem писал(а):http://www.travel-2013.ru/shop/49998/de ... kov-gl1500
Если немного разбираешься в эл. схемах, то открой какой-нибудь мануал (GL1200/1500, PC800 и т.д.) и посмотри как это реализовано. В двух словах - помимо обычного реле поворотов и датчика положения на руле там есть реле/блок, который отключает повороты. И подключается он ещё к датчику скорости, которого в Стиде нет. Т.е. стоишь на месте - повороты не отключаются, а после маневра, при наборе скорости через какое-то время или расстояние поворот выключается. Кактотак.
Да.
tabakijackal писал(а):Я бы просто по времени сделал задержку.
Отправлено спустя 23 секунды:lufen писал(а): пример: стою на сфетофоре, включил поворот, жду, повернул, сработал механический датчик поворота руля, подал сигнал на таймер тот уже отключает повороты. блин, мудрено получается. но я постоянно про них забываю, да и не только я. заметил
lufen писал(а): пример: стою на сфетофоре, включил поворот, жду, повернул, сработал механический датчик поворота руля, подал сигнал на таймер тот уже отключает повороты. блин, мудрено получается. но я постоянно про них забываю, да и не только я. заметил
lufen писал(а): пример: стою на сфетофоре, включил поворот, жду, повернул, сработал механический датчик поворота руля, подал сигнал на таймер тот уже отключает повороты. блин, мудрено получается. но я постоянно про них забываю, да и не только я. заметил
Просто замени их на свежие лампы. С диодами будет дикая епля.
Совсем не верно. Ни реле, ни датчика поворота, так нет. Стоит один блок, который управляет поворотниками: включает и отключает. Время отключения регулируется только по скорости движения.
Какая модель конкретно?
Именно. Вроде у Голды есть автоотключение.
Так понимаю, датчик поворота руля есть. А блок включения/выключения - отдельный от реле поворотники?