Вот конкретно стоит на труше у парня!

И как результаты?akvaa165 писал(а):Ну вообще то её пихают в фару
Вот конкретно стоит на труше у парня!
Вариант 1:
Pсум ближний=35+35+55=125Вт
Pсум дальний=35+35+60=130Вт
I=P/U
Iсум ближний=10,42А
Iсум дальний=10,83А
1)Стоковый кабель не знаю какого сечения. И пока вопрос по кабелю остается открыт. Выдержит ли?
2)Предохранитель стоит на 10А в линии головного света. Могу заменить предохранитель на 15А и спать спокойно?
Вариант 2:
Pсум блжний=35+35=70вт
Pсум дальний=35+35=70вт
I=P/U
Iсум ближний=5,83А
Iсум дальний=5,83А
1)Провода как я понимаю можно использовать с сечением 1.00мм2. Согласно инфы с сайта.
Это ты про вариант 1? И какое реле тогда использовать (тип, маркировка или его название)?Bohdan писал(а):Провод будет греться и на нем будет падать напряжение.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отдельный провод класть нужно, через реле и пред на акб, на пульт выводишь обмотку реле после замка зажигания.
Visio 2010pride писал(а):Шерсть - в чем схему нарисовал?
Еже не покупал, но вот думаю брать тут.Mad Mike писал(а):Circuit Maker так же рисует
Шерсть
где такие переключатели купил?
В чем моделил рефлектор?Bohdan писал(а):Ннне ждали?![]()
итак, немного поразгребся с заботами и вот что мне едет (светодиодные матрицы и драйверы к ним уже лежат*ждут):
а пока это едет начинаю думать над формфактором корпуса который буду у токарей заказывать, - если есть мысли - помогайте
и да, в жоппе - там где диаметр 49.9мм, еще радиатор воткну или радиатором будет часть корпуса.
приклеить, не?Bohdan писал(а):пока не ясно представляю как "срез" закрыть стеклом что бы не заливало?...