Вопрос по пультам

Аватара пользователя
Antonio del Kaza
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 15:14
Откуда: Москва, Измайлово
Контактная информация:

Вопрос по пультам

Сообщение Antonio del Kaza » 11 мар 2010, 21:06

Подскажите кто знает,
разобрал пульты перед зимой, сейчас собрал. но осталась лишняя деталюшка, куда её вставить не пойму, вертел по разному, но ничего не придумал, вроде и без неё всё на месте, держется и работает...
Изображение

Ну объясните вы мне, чего я не так делаю при вставке картинок???
Последний раз редактировалось Antonio del Kaza 11 мар 2010, 22:13, всего редактировалось 11 раз.

zavhoz
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 20:12
Откуда: Саратов

Сообщение zavhoz » 11 мар 2010, 21:09

Чото я ничего невижу, а какой пульт левый или правый?

Аватара пользователя
Antonio del Kaza
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 15:14
Откуда: Москва, Измайлово
Контактная информация:

Сообщение Antonio del Kaza » 11 мар 2010, 21:18

если бы я знал из какого пульта, я бы не спрашивал.
с картинками ппц. никак не получается отобразить...
Work it harder
Make it better
Do it Faster
Makes us stronger!

Аватара пользователя
George1980
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:41
Откуда: Tyumen

Сообщение George1980 » 11 мар 2010, 21:41

может парралельно с пультами еще чтонть разбирал?а пульты нормально функционируют?
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...

zavhoz
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 20:12
Откуда: Саратов

Сообщение zavhoz » 11 мар 2010, 21:49

Попробуй через radikal.ru вставить

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17856
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
CZ 350 typ. 472.6 1989
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 11 мар 2010, 21:51

Antonio del Kaza возможно из-за пробелов в твоем nickname.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

hrenov_drummer
Сообщения: 5181
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 17:32
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 11 мар 2010, 21:51

Это от левого пульта, прижимает жгут проводов на входе в саму коробочку.

Аватара пользователя
Antonio del Kaza
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 15:14
Откуда: Москва, Измайлово
Контактная информация:

Сообщение Antonio del Kaza » 11 мар 2010, 22:03

Спасибо!
Work it harder
Make it better
Do it Faster
Makes us stronger!

Аватара пользователя
Kowboy
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:42
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра

Сообщение Kowboy » 12 мар 2010, 07:05

если нужно, фотки ручки внутри скину. Разбирал-фотографировал... :D Но через недельку только...

Аватара пользователя
akvaa165
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 20:06
Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
Откуда: Estonija, Tallinn

Сообщение akvaa165 » 12 мар 2010, 10:02

Изображение
вот твоя железочка
Четыре колеса везут тело, а два душу!
Suzuki Intruder VS 1400 GLP

Аватара пользователя
Snk
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 15:40
Откуда: Челябинск, СВОЛОЧИ MFC
Контактная информация:

Сообщение Snk » 12 мар 2010, 11:33

у мну тож вопрос, на передних поворотниках горят еще габариты, иногда при включении выключении поворотника один из габаритов перестает гореть, если чуть двинуть рычажок поворотников, он загорается вновь, вопрос, дело в контактах рычажка скорее всего так ведь?
думается нада разобрать почистить?
столько лет, подписываться до сих пор не умею..

Аватара пользователя
brother_ilia
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 5718
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 00:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение brother_ilia » 12 мар 2010, 12:59

Snk писал(а):у мну тож вопрос, на передних поворотниках горят еще габариты, иногда при включении выключении поворотника один из габаритов перестает гореть, если чуть двинуть рычажок поворотников, он загорается вновь, вопрос, дело в контактах рычажка скорее всего так ведь?
думается нада разобрать почистить?
к переключателю поворотов подходят 6 проводов. 2 из них - это контакты габаритов, которые просто тупо в этом месте параллелятся, то есть ну совсем не нужны на этом переключателе. Возможно на них и коротит у тебя. Я просто ликвидировал эти 2 провода, а контакты запараллелил еще до пульта.

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 12 мар 2010, 12:59

попытка не пытка ! если контакты подзосрались ,коррозией чутка покрылись - поможет , главно чтоб механика не расшаталась , я так думаю . Там должна быть смазка белая какая-то от влаги . Мне говорили можно вроде как мазануть салидолом ,литолом ли .

Аватара пользователя
LifeHighway
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 13:30
Откуда: г.Владимир
Контактная информация:

Сообщение LifeHighway » 12 мар 2010, 13:25

Самый простой вариант от засранных контактов - прыснуть в пульт WDшкой, чуть разработать и не парится.
Сам так делал, когда мот из Японии пришел.

Аватара пользователя
Snk
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 15:40
Откуда: Челябинск, СВОЛОЧИ MFC
Контактная информация:

Сообщение Snk » 12 мар 2010, 15:22

про провода уяснил, разобрать то недолго.. главное чтоб деталюх лишних не осталось :lol:
столько лет, подписываться до сих пор не умею..

Аватара пользователя
Kowboy
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:42
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра

Сообщение Kowboy » 13 мар 2010, 18:16

LifeHighway писал(а):Самый простой вариант от засранных контактов - прыснуть в пульт WDшкой
ВэДэХа не токопроводящая, часом?! И не нарушается ли контакт в месте соединеня, ежели его данным препаратом обработать?

Аватара пользователя
HondaElectraGlide
Сообщения: 6260
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 20:31
Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Откуда: Moskau

Сообщение HondaElectraGlide » 13 мар 2010, 22:12

Обычной WD40 хватает на год! )))))) вещь!

Я сегодня чистил левый пульт после зимы и заметил абсурд - после сборки возник зазор, хотя все плотно и спереди и сзади. Винты не сорваны. Прокладок там нет никаких. Загадка в общем.

И еще вопрос: для каких целей нужны выступающие снизу пультов зазоры и отверстия с нарезанной резьбой. Что можно прицепить снизу пультов у стида ? O_o
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17856
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
CZ 350 typ. 472.6 1989
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 13 мар 2010, 22:18

м/б доп панель кнопок??
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
Kowboy
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:42
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра

Сообщение Kowboy » 13 мар 2010, 22:39

В принципе, у японцев дохрена взаимозаменяемых деталей, подходящих на разные байки... Возможно, что аналогичные пульты ставятся на другие, более "фаршированные" модели...

Аватара пользователя
George1980
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:41
Откуда: Tyumen

Сообщение George1980 » 14 мар 2010, 00:10

там есть дренаж для стока дождевой воды,а щель может быть от того,что пимпочки на пульте не попали в отверстия руля
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...

Аватара пользователя
HondaElectraGlide
Сообщения: 6260
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 20:31
Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Откуда: Moskau

Сообщение HondaElectraGlide » 14 мар 2010, 11:04

там все встало как надо, если надавить с одной стороны - вплотную только с одной, если с другой, то только там.

Корпус пульта за зиму стал меньше ))) сбросил калории. :lol:
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!

Аватара пользователя
hiddenrain
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:11
Откуда: Москва

Сообщение hiddenrain » 15 мар 2010, 16:34

hrenov_drummer писал(а):Это от левого пульта, прижимает жгут проводов на входе в саму коробочку.

100 % с леваого пульта сам только вчера разбирал и промывал его !!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Аватара пользователя
Avion
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:48
Откуда: Егорьевск
Контактная информация:

Сообщение Avion » 10 мар 2012, 19:41

И так помогите пожалуйста правильно собрать левый пульт после одевания проводки в гофротрубу отказались работать поворотники :(

Изображение

когда разбираю и отверткой передвигаю"бегунок" поворотники загораются и не мигают

Изображение

разобрал дальше - вижу 5 контактов все зачищено и смазано и когда вручную передвигаю поворотники опять же загораются и горят но порой я что- то задевал пальцами и включалась релюха и они начинали мигать

Изображение


Что то однозначно не так собрал иначе как объяснить что этот пластмассовый бегунок железкой не перемещается

Изображение

Аватара пользователя
viking
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 23:07
Откуда: MО электроугли
Контактная информация:

Сообщение viking » 10 мар 2012, 21:16

если горит постоянно значит каратит на корпус.. :roll: под винтиком не должно быть прокладки какой нибудь :?:

Аватара пользователя
Avion
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:48
Откуда: Егорьевск
Контактная информация:

Сообщение Avion » 10 мар 2012, 21:53

когда отверткой двигаю то там коротить нечему :?

Ответить

Вернуться в «Осветительные приборы»