Страница 2 из 2

Добавлено: 10 мар 2012, 23:44
Avion
ЗОДОЛБАЛО БЛИН !!!! ГОТОВ УЖЕ НОВЫЙ ПУЛЬТ ЗАКАЗАТЬ!!!!!! :evil: ](*,)
http://www.ebay.com/itm/01-Honda-Shadow ... 4781wt_952

Добавлено: 11 мар 2012, 00:47
Захар
Avion

А белая хрень с шариком наоборот не становится? На 180 градусов?


Изображение

Добавлено: 11 мар 2012, 00:50
Avion
не- по другому никак, да с этой коробкой фсе норм- по другому не собрать, я думаю проблема в том что где-то что-то перекосило :?

Добавлено: 11 мар 2012, 01:07
Захар
Да вроде там ничего не перекашивается, хотя точно не помню - разбирал в прошлом году. Могу разобрать, посмотреть у себя, но только в понедельник.

Добавлено: 11 мар 2012, 01:20
Avion
я провода в гофро- трубу продевал и вот они не до конца все проделись и немного мешаются в пульте

Изображение

Добавлено: 13 мар 2012, 10:46
Avion
В выходные попробую снять гофротрубку и проложить провода поровнее- проблема может быть только в них

Добавлено: 01 апр 2012, 12:55
Avion
Захар писал(а):Avion

А белая хрень с шариком наоборот не становится? На 180 градусов?


Изображение
Ты оказался прав стоило на 180 градусов развернуть и все заработало!!!!!!!!!!!

Добавлено: 04 июл 2012, 14:02
pride
Вот теперь мой вопрос по пультам - после перестановки левого пульта на новый руль, очень туго ходит переключатель сигнала поворота. Руль пиндосский для vt600c. Ни отверстия, ни выемки под левый пульт нет. На старом руле было.
Плюс КЗ имеется.

Добавлено: 04 июл 2012, 14:07
brother_ilia
pride писал(а):очень туго ходит переключатель сигнала поворота.
Шайба там есть одна хитрая. Может продолбал? У меня так и было.

Добавлено: 04 июл 2012, 14:17
pride
brother_ilia - продолжай, ты меня заинтриговал.

Добавлено: 04 июл 2012, 14:24
brother_ilia
Дело было так.
Собрал я старые внутренности в новых домиках. После этого рычажок поворотников либо отказывался вообще двигаться, либо болтался, если ослабить винт. Я долго мучился, пробовал различные смазочные материалы. Потом до меня все-таки дошло, что что-то не так.
Если не ошибаюсь, там должна быть такая Т-образная втулка-шайба, которая позволяет закрутить винт крепления рычажка до упора, с гровером, оставляя его (рычажок) при этом свободным для движения.

Добавлено: 04 июл 2012, 14:31
pride
brother_ilia писал(а):Дело было так.
Собрал я старые внутренности в новых домиках. После этого рычажок поворотников либо отказывался вообще двигаться, либо болтался, если ослабить винт. Я долго мучился, пробовал различные смазочные материалы. Потом до меня все-таки дошло, что что-то не так.
Если не ошибаюсь, там должна быть такая Т-образная втулка-шайба, которая позволяет закрутить винт крепления рычажка до упора, с гровером, оставляя его (рычажок) при этом свободным для движения.
Блеать(((((((((((((( я ее в упор не видел. Пролюбили видать.
А без нее рычажок может лечь на корпус и дать КЗ?

Добавлено: 04 июл 2012, 14:47
brother_ilia
pride писал(а):А без нее рычажок может лечь на корпус и дать КЗ?
Сомнительно.

Добавлено: 07 июл 2012, 09:05
Roman
А с чего вообще решил что у тебя КЗ? опиши симптомы, я подскажу где коротыша искать.

у плохо работали из-за того что неправильно лежала проводка, мешалась. Переложил нормально, все пучком.

Добавлено: 07 июл 2012, 09:09
Roman
точно схему не помню но единственный что можно там сделать это с сигнала провод болтом зажать, когда все собирается. Хотя человек, такое существо, что его извращенный ум умудряется творить чудеса. За три года работы электриком такого насмотрелся, сипец.

Добавлено: 08 июл 2012, 16:53
pride
Разобрали левый пульт. Рычажок оказывается был сломан и запаян. В итоге толще на 2-3мм. Поэтому туго ходит и не отщелкивается.
А коротыш все же в косе. Вчера поехали кататься. Все работало. Влетел в колдобину, звонко подпрыгнул бак. Нажал кнопку клаксона и не услышал ничего.

Добавлено: 18 июл 2013, 19:07
asuspegasus
Всем привет. кароче купил доп свет. перерь подключение. как его подключить? в комплекте 4 метра провода взял.. хочу отдельно на тумблер повесить.. как это сделать? или не заморачиватся а искать готовую кнопку с креплением? подскажите и помагите.

Re: Вопрос по пультам

Добавлено: 24 авг 2014, 21:57
Fundato
Snk писал(а):у мну тож вопрос, на передних поворотниках горят еще габариты, иногда при включении выключении поворотника один из габаритов перестает гореть, если чуть двинуть рычажок поворотников, он загорается вновь, вопрос, дело в контактах рычажка скорее всего так ведь?
думается нада разобрать почистить?
Аналогичная проблема постигла и моего коника. Если удалось решить подскажите каким образом? Прочисткой левого пульта? "Коротышом" ли? Или вовсе заменой пульта?
Заранее благодарен!

Re: Вопрос по пультам

Добавлено: 24 авг 2014, 23:30
Петруха
Fundato
Разбери переключатель, почисти контакты поворотов/габаритов, и будет тебе счастье :)

Re: Вопрос по пультам

Добавлено: 25 авг 2014, 01:11
Fundato
Петруха писал(а):Fundato
Разбери переключатель, почисти контакты поворотов/габаритов, и будет тебе счастье :)
Спасибо мил человек! ) Завтра займусь - отпишу о результатах!

Re: Вопрос по пультам

Добавлено: 08 сен 2014, 22:41
Fundato
Петруха писал(а):Fundato
Разбери переключатель, почисти контакты поворотов/габаритов, и будет тебе счастье :)
Разобрал, почистил, смазал и стало мне счастье! Спасибо, Петруха!)