реле поворотников.

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

реле поворотников.

Сообщение bluesman » 20 апр 2009, 12:06

Есть мысль, что оно у меня накрылось.
Реле 3-х контактное. Ктонибудь менял?
что подходит?
Спасиб!

Аватара пользователя
Кабан
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:48
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Сообщение Кабан » 20 апр 2009, 16:11

от обычного тазика можно подобрать
"Стальные Крылья" Ульяновск

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 20 апр 2009, 17:20

мне кажется, что там контактов побольше

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 20 апр 2009, 17:31

bluesman писал(а):мне кажется, что там контактов побольше
Где? на стиде или на тазу ?
На мотоцикле не знаю, не видел еще, а на тазиках трех контактные есть...на 8-9ках и калине точно.
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 20 апр 2009, 17:32

секс. гляну.
У нас - точно 3 шт.

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 20 апр 2009, 21:26

bluesman А как у тебя это проявляется? Я чета тож свое подозреваю....поворотники нифига не работают горят чуть чуть и все

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 20 апр 2009, 23:35

Не, у меня ваще все умерло.
То ли переключатель, то ли реле. То ли проводка. Хз. Не горят совсем.

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 21 апр 2009, 09:30

Лучше всего найди толкового электрика
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 21 апр 2009, 11:50

Это слишком просто и слишком не интересно :)
У меня есть авто, в которое я лезть не решаюсь, тем более оно на гарантии.
А Стид - место, где можно душу отвести :))

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 21 апр 2009, 18:14

Ну тоже правильно :wink:
Я так лезу и в мот и в авто, но вот в электрике не особо :oops: :)
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 21 апр 2009, 20:22

Ничего. Все что сложно - все только интереснее :)

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 21 апр 2009, 23:02

:? хммммм, может быть :idea:
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Versal
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 12:55
Откуда: Алматы
Контактная информация:

Сообщение Versal » 22 апр 2009, 08:39

От обыкновенного мопеда китайского подходит работает на Ура 3х контактное. стоит на ваши 100реблей примерно
Steed 400 94г.

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 22 апр 2009, 11:52

В смысле? От любого китайского мопеда? Ты брал к какому?

Ddrum
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Ddrum » 22 апр 2009, 16:05

Versal. Полностью согласен от любого... главное чтоб три контакта ну и провода совпадали ( это если впадло перекидывать).
:)

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 22 апр 2009, 18:01

Понять не могу. Это стеб?

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 22 апр 2009, 20:47

bluesman Да почему стеб то? Я вот например просто напросто взял реле от Коня...пришел в магазин кЕтайского металлолома и в пять минут подобрал то что мне надо. КетайцЫ они ж не сами придумывают, они тырят у Иппонцев и всего прочего мира(В том числе и у Уралея)...назвают тоже не стесняясь например "Мотороллер ХонГда Дуо" ....а так так японцы для Стида не стали изобретать какое то особенное реле тока к Коню подходящее....а просто взяли обыкновенное реле трехконтактное стандартное и ставят его куда не попадя, а кЕтайцЫ это все благополучно тырят и перерисовывают 1 к 1. Так что просто вытащи релюшку и в магазине кЕтайских обломков сравни с имеющимися аналогами и будет все нормуль

Кстати трос спидометра от Хонда Дио равно, как и ХонГда Дуо один в один Конский...даж длинна такая же а стоит в разі меньше

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 23 апр 2009, 11:54

Спасибо)
Трос я ужо купил. 600р. Ничего страшного)

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 26 апр 2009, 22:48

Мдя...покупка и установка реле трехконтактного абюнакнавенного кЕтайского, еще раз подтвердила аксиому - "Дураков работа любит"...в общем поставил я ето реле а поворотников так и не добавилось....сижу горюю а мимо механник главный пробегал....чего говорит не работает?...мимоходом взгляд кинул ...а чего говорит у тебя лампочки какие то не те стоят...меняй говорит эту хрень диодную на обыкновенные накаливания и будет те Щасьтье с большой буквы...поменял - заработало...реле не работает оказывается с модными диодными лампочками которые ликтричество берегут потому как оно реле это механическое обнакновенное....а я то дуралей проводку перетряс, реле купил, лампочки диодные поставил!!! а оно блин не работает! )))) :lol:

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 26 апр 2009, 22:50

Ну бывает, будем знать :lol: :lol: :lol: :?
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Andrey Ezhi
Сообщения: 4157
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 11:06
Мотоцикл: Honda Steed
Откуда: Жуковский, Москва

Сообщение Andrey Ezhi » 26 апр 2009, 23:20

Зачет история!)
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 27 апр 2009, 15:31

На счет диодных ламп знаю. Есть такая тема.
Кстати поставил какое то реле 3-х контактное. Заработали поворотники.
Проехал 10 км, и отключилось ВСЕ!
ВООБЩЕ ВСЕ! Кроме головного света. Ни габаритов сзади, ни тормозов, ни поворотников, даже ни одна лампочка в приборке и подсветка спидометра не работают. Блин. Наверно предохранитель..

Аватара пользователя
TanK
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:26
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Откуда: Удельная М.О.

Сообщение TanK » 27 апр 2009, 16:10

bluesman писал(а):Ничего. Все что сложно - все только интереснее :)
а может к электрику все-так и заехать :?: :)
Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 27 апр 2009, 21:30

bluesman
Не наверно а предохранитель....ищи сопли...где то в проводке коротит...какой то провод + цепляет массу....причем нет нет и цепляет...раз проявилось при поездке...

Аватара пользователя
bluesman
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 11:32
Откуда: Питер

Сообщение bluesman » 28 апр 2009, 19:40

Не поеду к электрику)))) Дело пошло на принцип))

Вытащил реле, вставил предохранитель, прокатился - все работает.
Сейчас вставлю обратно, и будет понятно он ли это вытворяет.
Вариантов то не много.

Ответить

Вернуться в «Осветительные приборы»