закажу конечно, делений совсем не осталось, для снятия задней оси демонтировал глушаки..совсем закис..хорошо у меня студент есть : ))Чуги писал(а):artmem,
artmem, для начала скажи на сколько она у тебя вытянута? Сколько еще делений на оси?
Про цепь DID уже писал тут где то, брал у STASI, обильно мазал, за 12 тысяч (кажется) подтягивал 1 раз.
Чуги писал(а):Закажи у STASI МotorradHof - запчасти
Цепь и звезды
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Пятый год, голдовод
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Понятно же что это все не от лучшей жизни делается... И новая деталь, она и есть новая деталь.artmem писал(а):наклёпывал сцепления и колодки...стачивал шатунные крышки...изготавливал вкладыши, делал венцы маховиков, переделывал стартеры...все это имеет право на жизнь..ибо!!! работает.
Надо только думать и считать и не впадать в крайности ))
Есть у меня один товарищ, у него три любимых выражения: "Походит еще", "Третий сорт не брак" и "Шпаклевка творит чудеса". Это так к слову...
Береги себя, и ближних...
Господа, и помогите мне с выбором)
Как мне поступить:есть мот,на котором в принципе еще годные звезды(16-45)
цепь никакущая.
Мне посоветовали оставить звезды и заменить только цепь.
Вопрос:Сделать так как посоветововали или же поменять все сразу(цепь и звезды).
Вопрос второй:какую лучше и практичнее цепь купить.О-ринг или Х-ринг?
Или обычную вообще поставить?
Как мне поступить:есть мот,на котором в принципе еще годные звезды(16-45)
цепь никакущая.
Мне посоветовали оставить звезды и заменить только цепь.
Вопрос:Сделать так как посоветововали или же поменять все сразу(цепь и звезды).
Вопрос второй:какую лучше и практичнее цепь купить.О-ринг или Х-ринг?
Или обычную вообще поставить?
Минимум этот сезон и следующий планирую откатать на нем.CHISToff писал(а):А сколько ты планируешь ездить на этой мото?
Если долго,не один сезон,то меняй и звезды и цепь.Если только один сезон,то проще только цепь О ринг поставить,но обязательно при продаже расскажи что надо будет это менять,тк цепь быстро растянет.
Я так понял надо ставить х ринг.
Но мне насоветвовали цепь и звезды каждый сезон новые ставить.Врут?)
Посмотреть на номер на двигателеlander писал(а):Еще вопросец...А как узнать буквенное обозначение двигла?
По двигателю они все одинаковыеlander писал(а):Ну там VSE VLX VCL...
Тебе поможет этоlander писал(а):Год рождения моего"Коня" 1996,если это поможет)
http://hondasteed.org.ru/steed_modif.php
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
А что ты хочешь услышать ?lander писал(а):Заказ комплект jt ,что можете сказать о этом?
JT так же известен как и DID
Кто сказал (что они лучше) ?lander писал(а):Чем лучше они did ?
PS
Часто бывают комплекты
- звезды JT
- цепь DID
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=27345
итп
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Дабы не плодить темы про цепь, спрошу тут, если ни кто не против конечно:oops:
Собрался сегодня чуть подтянуть цепь и обнаружил какую то тягу идущую от нижнего края заднего тормоза к раме, под нижней выхлопной трубой(не знаю как это описать
), Облазил форум, и ничего про нее не нашел. А ведь если я сдвигаю для натяжки заднее колесо назад, барабан идет то же назад, а эта тяга его держит. Вот не понятно, за чем она вообще нужна, и что с ней все таки делать когда цепь регулирую? Что куда идет и что где держит, это лишь предположение, пока ничего не крутил, дабы не навредить
решил сначала спросить у знающих;) А может ее и нет ни у кого? :shock: только на моем моте такая штука?
Собрался сегодня чуть подтянуть цепь и обнаружил какую то тягу идущую от нижнего края заднего тормоза к раме, под нижней выхлопной трубой(не знаю как это описать

только сейчас дошло.... она тормоз, что бы тот был не подвижен, так? А если я тянуть буду, то нижняя точка заднего тормоза как бы продвинется вперед относительно центра. Все, понял. спасибо 
А кстати, трубы снимать надо что бы гайку правую открутить? или можно только ослабить крепеж и чуть отодвинуть трубу, что бы головку на гайку одеть.

А кстати, трубы снимать надо что бы гайку правую открутить? или можно только ослабить крепеж и чуть отодвинуть трубу, что бы головку на гайку одеть.
Приветствую всех!
Растянулась цепь неравномерно: при натяжении выставляю в одно месте 2-3 см, прокрутить часть - натяжение 0,5 см. Осталась еще одна риска на натяжителе.
Понятное дело что цепь под замену, но напряг со временем все поменять.
Вопрос собственно в следующем: можно ли ее еще подтянуть или не ездить от греха подальше? ( судя по рискам запас там еще есть)
И если подтягивать, то по ослабленному участку или по неослабленному?
А то громыхает так что ездить страшно....
Растянулась цепь неравномерно: при натяжении выставляю в одно месте 2-3 см, прокрутить часть - натяжение 0,5 см. Осталась еще одна риска на натяжителе.
Понятное дело что цепь под замену, но напряг со временем все поменять.
Вопрос собственно в следующем: можно ли ее еще подтянуть или не ездить от греха подальше? ( судя по рискам запас там еще есть)
И если подтягивать, то по ослабленному участку или по неослабленному?
А то громыхает так что ездить страшно....