PS
"Дать или не дать ? - вот в чем вопрос" (с)
Модератор: CHISToff
Чуги, Zloy, Returned катались на моем FZXShaitanArba писал(а):2) Боюсь угробить "пилота" - как бы там ни было, мот неожиданно резкий и тяжёлый, чтобы с непривычки (если привык к плавной характеристике дефорсированного твина, например) не справиться с управлением.
3) Просящие почти всегда без экипа.
а ещё ты на моём прокатился)))endeneu писал(а): Я и Илья - на электричке Чижа
Я и Kovtun - на Sportster-e uriah
Я и еще кое-кто - на Suzuki VL Ливси
Не знаю. Я обычно сам стараюсь не связываться ваще с чужими вещами. А если вынужденно беру, в т.ч. и по просьбе хозяина, то стараюсь юзать бережнее, чем свое. Ибо со своим я завсегда разберусь.endeneu писал(а):Но как показывает практика в большинстве случаев
свое они любят больше
к чужому относятся более небрежно и потребительски
так вот таким,которые воспринимают моцак,как кучу железа я и не доверяю. Как такому человеку объяснить,что когда я на мотоцикле-он продолжение меня,что его надо чувствовать и понимать. Увы,многие у виска крутят,слыша такое.Kuyanz писал(а):endeneu
ОК. обосновываю как чувствую: мой байк для меня это не просто куча железа которая может жжжжужжжать и передвигаться, нечто большее, ближе к одушевленному и ни как не кулькуятор или телефон которые всего лишь предметы помогающие жить, фунциклировать. Потому и привел такую аналогию. Я и сам не сажусь за чужой байк, исключения составляют ежели хозяин просит, либо перегнать, либо оттестить что либо, либо по какой другой нужде.