Покупка мотоцикла.
Модератор: CHISToff
Во всем есть свои плюсы и минусы
С рук - сразу, видешь но как правило только "поверх" (потом могут вылезти скрытые косяки)
С аукциона - более надежная диагностика, долго, но дешевле (за то же качество) - раньше так было.
Сейчас с увеличением налогов и грядущим запретом на технику без VIN - хз.
Брать с рук можно - но лучше б у проверенных и честных людей.
С рук - сразу, видешь но как правило только "поверх" (потом могут вылезти скрытые косяки)
С аукциона - более надежная диагностика, долго, но дешевле (за то же качество) - раньше так было.
Сейчас с увеличением налогов и грядущим запретом на технику без VIN - хз.
Брать с рук можно - но лучше б у проверенных и честных людей.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Продаётся Steed VLX 600
вот например достойный аппарат: в стоке (ну акромя задних поворотников), с кофрами, 600 кубовый, хром в порядке, резина новая, расходники поменяны... на форуме отметился опять же...
вот например достойный аппарат: в стоке (ну акромя задних поворотников), с кофрами, 600 кубовый, хром в порядке, резина новая, расходники поменяны... на форуме отметился опять же...
пришел, увидел, наследил)))
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха

Веселая тема

colos
По теме: Если берешь с рук, то лучше возьми с собой опытного товарища, который разбирается в железе.
Я брал с рук. Мот стоял года полтора без движения в гараже (правда, теплом). Завели, послушали, прокатился. Вроде все нормально, кроме явных косяков с пластиком и текущей расходкой. Сразу поменял заднюю резину, цепь, звезды. Трещины в пластике заваривал сам. И накуа я сунулся в карбы? Вроде ездил, ан-нет же, хочется идеала

Так что смотри, чтобы было с чем работать, вь случае чего. Поменять сальники/пыльники, тормозные колодки, если совсем уж все плохо, и диск тормозной - это все не проблема. Если есть руки, то все делается. Главное- интерес к этому делу. Если движок не убит, и остальное железо в более-менее приличном состоянии, то бери. Естественно, ориентируйся на цену. Судя по ценам, если есть косяки и надо что-то менять, то цена до сотки. Если все путем, сел и поехал - то 120-150 тыр. Но лучше пошукай по форуму.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
colos
фотки - viewtopic.php?t=2124&highlight=
фотки - viewtopic.php?t=2124&highlight=
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije